6話から衝撃すぎる
主人公はただのお天気な女の子と思いきや!!
6話以降どんでん返し!
主人公がのりこえて、心から幸せになって欲しいと、応援したくなりました。
6話からの、この話の展開の作り構成は素晴らしすぎる!
主人公はただのお天気な女の子と思いきや!!
6話以降どんでん返し!
6話からの、この話の展開の作り構成は素晴らしすぎる!
まだ、子供は小さいが
先々、必ずどうするか決断していかなければいけない中学校受験。
その、リアルな現実を描いていて、正直自分が子供と乗り越えられるか自信がなくなります。
ニュースでは、奇行な事件を取り上げ、世間は好奇心のような恐怖の目を向けます。
その裏側には、被害者も被疑者もの家族がいて、これからもずっと続くリアルな生活がある。
そんな、現実を考えさせらる社会的な漫画だと思いました。
✖︎華さんの漫画は好きなのて、いつもチェックをしています。途中まで読んで面白かったので、原作を読みましたら、、、
えーっ!!!て、思うぐらいつまらなく。。
✖︎華さんの漫画で、面白おかしくなる事を期待しています。
かすみちゃんも大変だけど
絵美ちゃんも幸せになって欲しいと感じてしまいました。
結論、ここの漫画に出てくるオトコは自分の事しか考えないクズばかり。。
成功率が突然見える異能力をゲットした主人公の話しですが、ポイポイ物事が上手く行くので、ある意味スカットしますが、ハラハラするトラブルも少しは欲しいなぁと思います。
軽く読むにはストレス無いストーリーです!
お取り寄せとは耳に聞いていましたが、そんなに自分用で買った経験がなかったのですが、この漫画を読んで、外食より自分で楽しむ為にこういう買い方があるんだなーと勉強になりました!
つい、同じ商品をネットでチェックしてます!!
どれから買おうか迷ってます笑
アニメを見て知りました。
細かいメディアの事情など表現されて面白いです。
アクアがどうやって父親を見つける事がでこるか、
そのプロセスが楽しみです!
応援しています!!
絵がとにかくキレイです。
主人公の転生の理由も気になりますが、妖精さんの描写などキレイなので気持ちよく読み進められます。最後はみんな幸せになって欲しいです。
三世代女子の恋もの。
性格が対照的だけど、みんな相手の事を大事に思って、不器用だけどステキな家族と思いました。ミミちゃんの、行く末がどうなるかめちゃくちゃ楽しみ!!
わたし、今日から「おひとりさま」