はな001さんの投稿一覧

• 新しい順

6話から衝撃すぎる

主人公はただのお天気な女の子と思いきや!!
    6話以降どんでん返し!
    主人公がのりこえて、心から幸せになって欲しいと、応援したくなりました。
    6話からの、この話の展開の作り構成は素晴らしすぎる!

考えさせらる

まだ、子供は小さいが
    先々、必ずどうするか決断していかなければいけない中学校受験。
    その、リアルな現実を描いていて、正直自分が子供と乗り越えられるか自信がなくなります。

考えさせられる

ニュースでは、奇行な事件を取り上げ、世間は好奇心のような恐怖の目を向けます。
    その裏側には、被害者も被疑者もの家族がいて、これからもずっと続くリアルな生活がある。
    そんな、現実を考えさせらる社会的な漫画だと思いました。

✖︎華さんワールドに期待!

✖︎華さんの漫画は好きなのて、いつもチェックをしています。途中まで読んで面白かったので、原作を読みましたら、、、
    えーっ!!!て、思うぐらいつまらなく。。
    ✖︎華さんの漫画で、面白おかしくなる事を期待しています。

色々なオンナごころ

かすみちゃんも大変だけど
    絵美ちゃんも幸せになって欲しいと感じてしまいました。
    結論、ここの漫画に出てくるオトコは自分の事しか考えないクズばかり。。

こんなスキル羨ましい

成功率が突然見える異能力をゲットした主人公の話しですが、ポイポイ物事が上手く行くので、ある意味スカットしますが、ハラハラするトラブルも少しは欲しいなぁと思います。
    軽く読むにはストレス無いストーリーです!

つい買いたくなる

お取り寄せとは耳に聞いていましたが、そんなに自分用で買った経験がなかったのですが、この漫画を読んで、外食より自分で楽しむ為にこういう買い方があるんだなーと勉強になりました!
    つい、同じ商品をネットでチェックしてます!!
    どれから買おうか迷ってます笑

アニメから気になった

アニメを見て知りました。
    細かいメディアの事情など表現されて面白いです。
    アクアがどうやって父親を見つける事がでこるか、
    そのプロセスが楽しみです!
    応援しています!!

安心して読める

絵がとにかくキレイです。
    主人公の転生の理由も気になりますが、妖精さんの描写などキレイなので気持ちよく読み進められます。最後はみんな幸せになって欲しいです。

好きな作家さん

三世代女子の恋もの。
    性格が対照的だけど、みんな相手の事を大事に思って、不器用だけどステキな家族と思いました。ミミちゃんの、行く末がどうなるかめちゃくちゃ楽しみ!!