転生する権利、おめでとうって!拒否する権利無いのか。前例が無いから転生して下さいって、面白過ぎる。幸せになれますよう。
勉強ばかりで遊べずも不満が無い!私にはチョコレートがあっても無理。でも脱走はしてるけど、帰る時は登るんですよね?
お姉さんが異世界に先に行ってしまって、妹のふりをする。雰囲気とか顔でわからなかったって事?とりあえず試し読みですが。
第一王子と第二王子を間違えてしまうなんて、試し読みなのでまだわかりませんが、似ている??好かれるのはいい事。
指輪が当たって婚約者に。これが本当の婚約になるのはいつなんだろう?ヒロインに華やかさは無いけど、可愛らしい人。
女性なのに男性のように生活してて、バレないのが不思議ですが、マンガだからですね。発想は面白い、今後どうなるのか楽しみ。
お互いの思惑で婚約しましたが、両思いになっていくんでしょうね。どういう風になっていくか楽しみです。
主人公が引ったくりを捕まえて、謝礼を求めるなんてすごい。この盗まれた人は王太子殿下??試し読みでまだわからず。
自分で決めた婚約者ではないし、まだよかったかも。お菓子が食べたいって。。。食べた方が主人公にはいい方向へ行く?
まだ試し読みですが、幼馴染とは結ばれないのかな?タイトルの屋根裏部屋とは待遇が悪いですが。これから解決していく?
男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。