とある作品に似ていると書いてる方が多いですが、私はそれを読んだ事が無かったので、ちょうどよかったです。その作品も読んでみたいかも。
陛下の心の声が聞こえてしまうヒロイン。陛下に好かれているので、聞こえていても問題ない、逆に便利で面白い。
元夫はコロッと馬鹿な女に騙されちゃったのかな。ヒロインが優秀だし、いいように利用しただけで残念。でも王太子でもある執事と恋に落ちるのか。
こういう性格の悪い女とは関わりたくない、怖い。そんな女を好きな人は残念。本性を知っているのかどうか?
自分が◯された記憶がありながら、過去に戻されて人生をやり直す。以前の婚約者との立場はどうなるのかな?
悪役令嬢を目指しているヒロイン。でも王子に溺愛される。悪役とは言っても、そんなに感じ悪くないって事かな。
父親の借金のために嫁がされ、夫には大事にされない。夫は記憶喪失で優しくなり、よかったかも。実家もいい環境ではなかったみたいだし、これからいい方向にいけばいいな。
ブラックだったのなら、追放されてよかったのでは。ホワイトな宮廷だと仕事がしやすいだろうし。これから恋愛も?
婚約破棄され、このヒロインの妹が性格悪そう、ヒロインは眼鏡をかけてなんか地味に装っている??これから森にこもってどうするんだろう?
転生しているので、結婚しても愛がないので、嫌われようと頑張るヒロイン。でも逆に愛されるようにとは考えなかったのか。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】