婚約者の浮気、こんな変な男と別れる事ができてよかった。これからは誠実な人に出会い結婚?以前に会った事があるのか。
ヒロインは神子なの?陛下はあっさりいなくなるし。2年間はどう過ごしたんだろう?まだ試し読みで、わからない事ばかり。
何年か一緒にいたのに、何が起こってしまったんだろう?ヒロインは母親が再婚だし、既に亡くなっているので待遇が悪い。
初めから宇宙人?の彼氏を紹介されるとか、笑。言葉通じなくてラブラブなんか、笑。これからもっと変な人が出てくる?
力ずくで思い出させてやると現世から異世界に行ったけど、その人が覚えてないと困りますよね。のちのち、いい関係になりそう。
動物と話せたら、どんなにいい事か。言ってくれないとわからない事がおおいから。それを隠す理由はなんだろう?
庶民的なパン屋の娘が主人公のようですが、双子の兄の身代わりってどういう意味だ?まだ先を読んでいないのでわかりませんが、パン屋を離れて冒険をする?。
腹黒の王弟と政略結婚になるなんて心配。本当はいい人的な?溺愛されるなら、この結婚良いのかもしれない。
聖女だとしても、こんな嫌がらせをする人とは一緒にいたら、おかしくなりそう。最後は聖女と認められるのか?
本当に一夫多妻なら、結婚はしたくないな。偶然にも同一人物とは、もしかしてとは思いましたが。面白くなりそう。
婚約破棄が目標です!