魔王に似ているからといって、醜だなんて。そして仮面をつけて顔を隠すなんてイヤですね。この状況を変えることができるのかな。
婚約者のはずが、違う人と結婚、そしてその結婚式に呼ばれるヒロイン。まあ、そんなクズと結婚しなくてよかったのでしょう。
なんとなく目に入って読み始め、やだ怖いと思ったら、まあ笑っちゃう。ヒーロー?はいつ記憶を取り戻すのか、その後どうなるか気になります。
王太子の病?呪い?を治すためにアレシアが側妃に。抱かれることができれば、弟のために探している妖精の結晶が褒章となる。側妃が正妃なる??
公女が男前すぎて面白い。これから大公とどういう仲になっていくのか、それとも別の人なのか。今後も周りの人をふりまわしそう。
王太子に婚約破棄されてしまう未来を避けるために、婚約解消を持ちかけるヒロイン。逆に王太子に興味を持たれてしまったようです。
高校生だったのは、はるか昔だったけど、楽しく読めました。こんな感じの高校生活を送れたらよかったのになと思う。友達にも恵まれて。
セシルは対象外のはずが、実はオズワルドとの掛け合いが面白い。出会い方はよくないと思いきや、オズワルドにとってよかったらしい。
クエストで読み始めたのかな?韓国の言葉が難しくて、これはどういう意味だっけ?と思う事もあったけど、下女から側室のなり、面白いです。
表紙の絵ではそんなに期待してなかったけど、中の絵の方がいい。セレストが王太子を裏切ったかのように去るけど、結ばれて欲しい。
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)