ウルドは腹黒騎士となっているけど、サリヴィアの事は本気なのかなと思う。タイトルに攻略されるともあるし。
好きと言った回数が見えるようになったヒロイン能力キャロル。でもいらない能力かな?婚約者の頭上には無限大のマークが!それをキャロルが勘違いして、他に好きなこと人がいると思ってしまう。天然すぎて、面白い。
エドリックはメリーの事をどうしたいのかが、よくわからない。なんで結婚をしたんだろう?展開が読めないし、ハッピーエンドが待っているのか。
シエリナの見たドラゴン達はキリアンのお兄さんの子供達?公爵家が呪われてて、ドラゴンで生まれてきたのか?
アイリーンと婚約してたメイナードは、婚約破棄し聖女らしい別の人と婚約する。でも本当の聖女はアイリーンだった。メイナードは自分の意志で婚約破棄したわけじゃないみたいだし、どうするのかな。
マリーは両親から邪気に扱われ、姉の元婚約者、キュロスに愛される。元々、キュロスはマリーに惹かれたけど、姉とマリーを勘違いしただけみたい。
キロなナの子供ユーリの父親は誰なんだろう?キロナとジェイドは両思いな感じがするけど。キロナは5回発熱すると亡くなるみたいだし、薬はジェイドが見つけるのか?
お互いの都合で契約結婚する事にしたエメリックとオリアナ。でもオリアナが大根役者でエメリックが大変そう。
前世の記憶を持つユイ。加護縫いができないと家族に酷い扱いを受ける。その後、貴族に買われ保護されるようになる。特殊な能力を持つため、前王の婚約者になり、その後どうなるのか。
妹の代わりに辺境伯に嫁ぐように言われるヒロイン。おまけの◯ねとまで言われる。タイトルからわかるように幸せになれそう。身代わりとバレてから、どうなるのか。
転生令嬢は腹黒騎士に攻略される