両親を亡くして、王様の計らいで第一側室になったヒロイン。まだ子供だったので王太子を兄のようの慕っていた。年頃になり、側室も7人となり、一人が妊娠?!ヒロインどうなる?
義姉と婚約するはずだった余命1年の婚約者をヒロインが、病気を治すんでしょうね。そこにまた義父母や義姉が絡んでくるのか?
小説で読んだお姫様である赤ちゃんに転生。バッドエンドを避けるために動いていたけど、父親である皇帝に出会ってしまい、あざとカワイイで切り抜けようと頑張る。溺愛され、順調だけど、誰と恋に落ちる?
心の声が聞こえてしまうのは便利ではあるけど、悲しいこともありそう。でも、それで危機を回避できるし、便利そう。
もう興味がないと離婚されるのは悲しい。でもヒロインは前向きに考えていて、悲壮感がない。元王子のアランと出会い、楽しくなりそう。
間違えてライバル侯爵弟のベッドに潜り込むヒロイン。足元から潜り込むなんておもしろすぎる。絶対に襲撃されたかと思っちゃいそう笑
マリッサの両親の亡き後、邸に乗り込んでくる叔父一家。虐げられるマリッサを第三皇子が、どのように絡んでくるのか楽しみ。
ファリスとサナは元々は政略結婚だけど、お互いに惹かれあってる感じ。二人に困難が多くてドキドキ。早くファリスの兄に失脚してもらいたい。
悪役令嬢の兄に転生。悪役令嬢の妹を助けるために頑張るが、隣国?に留学させられる。兄がいない間、妹は大丈夫なのかな?
事故で魔力を失ったからと、修道院に送られた王女様。現王が行方不明になり、王女の命が危ないと黒騎士が保護?するのですが、この二人のラブラブが楽しみ。
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!