両親が亡くなり、叔父夫婦が来てから、ヒロインは不幸になる。虐待を受け、声が出なくなってしまう。叔父夫婦から、黒龍様に助けられるけど、まだ試練がありそう。
転生して、自分の命を守るために嫁いだ先の養子と、仲良くやっていき1年後に離婚の契約のはずが、夫にも好かれてしまう。中の人が違いますからね。
表紙の絵からすると、メイドのリーズとクロードがくっつく?年齢差があると思うけど、どれくらい離れているんだろう?
姉の婚約者を4度も取っちゃうなんて、すごい妹ですね。姉の方も慣れちゃって当たり前になってきてる?この妹、王子も狙っちゃう?
お互いに女嫌い、男嫌い同士の二人が結婚。婚約後も会わず、結婚式も無し。でも、ヒロインは都合が良いらしい。王子何ヒロインに興味を持ちだしたので、状況が変わるかも?
神子として召喚されたヒロインと従姉妹。この従姉妹は、ヒロインをいじめるし神子認定されたのが不思議。実はヒロインも力がある?
人によって考え方は違うだろうけど、ヒロインと元カレが結ばれて欲しい。嫌いで別れたわけでは無いので。領民、元カレ、実家の事を考えて政略結婚だし。政略結婚の相手も、父親の影響もありそうだし、いい方向へいければいいなと思います。
ヒロインのアナスタシアは、前世のようにならないよう、陛下に対して冷たく当たる。陛下はヒロインの行いによって、ヒロインに興味を持ち始める?ハッピーエンドにたどり着いて欲しい。
本当は聖女なのに悪女の妹に悪女にされてしまう。妹の顔が怖いです(°▽°)
2度目の人生はちゃんと妹をやり込めて下さい。
ヒロインのテレーぜは、大公妃候補としてお城に来るけど、その気は無い。働き口を探したい。まだ途中で大公がどんな人かわからないけど、無事に就職口が見つかるのかな?
声なき贄姫と黒龍の結婚