アレキサンデルに偽聖女にされて、婚約破棄されたエルヴィラ。次に認定された聖女画面、なんか馬鹿丸出し。
エルヴィラは隣国の皇太子と幸せになって下さい。
エルヴィラは隣国の皇太子と幸せになって下さい。
お飾り王妃だからとウェイトレスとして働くヒロイン。そこであった軍人カインハッピー夫のジークハルトだったり、夜に来るウサギは誰?これもジークハルトなのか?
破局したイザベラが娼館に売られ、意外に前向きというか落ち着いている。そこへ来た婚約破棄した王太子のサミュエルに買われるという、何ともすごい偶然。サミュエルは仮面姿だけど、イザベラはバレバレだとは思うけど。最後はお互い認識してハッピーになる?
ローズとリチャードの駆け引きが面白い。早くリチャードの気持ちの気づいて欲しい。ローズはいい子なのに
リヒトはなんだかあ。
これ、面白い。
師匠のララが石像化の間にアリステアがドレスを着せ、宝石を飾り話しかける。20年後も愛されてるなんて。
婚約破棄されて、だいぶ年上の男に金貨30枚で買われそうになったヒロインのリンデ。でも、昔、喧嘩別れした幼なじみのバルトに金貨100枚で求婚される。おそらくバルトはリンデに思いがありそうお
仙女と契りをかわし、子孫を残す者は未来永劫滅ぼないからと嫁がされる仙女ではない妹。姉は仙女らしいが、まあ性格が悪い。これからヒロインががどうなっていくか気になります。
ヒロインのミネルバは転生してきた聖女セリカのせいで王太子に婚約破棄されてしまう。そしてまた別のクズ男にまで。大国のルーファス?に見初められ、幸せになりそう。
ノアには体の弱い姉アリシアがいて、その姉を愛している。ノアの幼なじみのレイチェルはノアを愛している。ノアと一緒にいたいが為に偽装結婚とは。
ヒロインのカティア?が第一王子から婚約破棄される。子爵令嬢が色々と工作したみたいだけど、ヒロインも婚約破棄したかったらしい。ヒロインのお兄さんは実の兄弟ではないんですね。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)