元々、代理聖女だったけど、てことは偽聖女?でもやっぱり本物の聖女??なんかややこしいなあ。どうなっていくんだろう?
没落をご所望って事は、そのほうが明るい未来が待っている?試し読みしか読んでいないのでわからないのですが。
スパイの対象に正体がバレてしまって、契約結婚。相手に気に入られてたのか?今後、熱愛になってしまうのか?
病弱で転生しても病弱な設定なんですね。発作を起こして亡くなってしまったのか。自分の命と兄の命をどうやって守っていくのか。
王妃は離婚できるのか?この聖女はなんか感じ悪い気がする。でも仲直りして離婚は回避??どうなるんだろう?
婚約破棄されて、その先という事は新しい出会いがどんなものなのか。きっといい方向に向かいそうな感じです。
彼氏の浮気?勘違い?でそのまま交通事故死の主人公。試し読みなので、よくわかりませんが生まれ変わって、いい人生にかわるのか?
まだ若いのに領主代行をやっちゃう。父親は何をしているのか?忙しい?試し読みだけなのでよくわかりませんが。
好きでもない人と契約結婚。なんだかんだで恋愛感情が生まれてくるのかな?私は嫌だけど、こういうのもあり?
元婚約とその相手が失礼すぎて嫌ですね。絶対に傷ついてしまう。そんな変な男は結婚しなくて正解。辺境伯子息はいい人そう。
偽聖女という理由で婚約破棄されましたが元々聖女ではなく代理聖女です