階段から落ちそうになったご令嬢を助けただけで、じゃじゃ馬と印象悪くなるなんて。ヒロインは可愛いし、好感度いいです。
元々好きだったのに、なんでそっけなかったんだろう?素直になれなかった?ヒロインは婚約破棄したいけど今後はどうなる?
ユリアーナの本当の父親は誰なんだろう?氷の侯爵様なのに気に入られてよかった。体がよわいyとは言え、今まで会ったことが無かったとはすごい。
初恋の婚約者に振られるのは辛そう。でもおひとり様を満喫できるならいいのかも。新しい出会いに期待できそう。
形だけの妻は楽そう。でも三食昼寝付き生活って、望みが低過ぎる気が。これからの二人の関係が気になります。
皇帝が犬の鳴き声しか出ないとか、二人の側近?から求婚とか、最初から展開が早くて面白い。側近もヒロインの前世がわかったのか?
ポンコツ令嬢が意外にも無愛想な婚約者の母親に気に入られて、成長しそう。どのように結婚までこぎつけるのか?
前世で誰かに突き落とされ、転生。突き落としたのは誰なんだろう?婚約者に56される運命なので回避するために動く主人公。この先が楽しみ。
小さい頃からお妃教育で苦労してたのに婚約破棄。その上、次の相手の教育係を頼み、自分の側近との結婚まで進めちゃう。人の事考えなさすぎ。
幼馴染にプロポーズされるのかと思いきや、他の人と婚約。自分の家のためとは言え、ヒロインにとってはショックすぎる。
じゃじゃ馬令嬢の婚活は前途多難です~辺境伯の筆頭護衛を攻略できません!~