なんとなく、読み始めましたが面白い。推しの息子の父親が勘違いして、その父親と結婚とは。息子は素直ないい子そう。
記憶力に優れた主人公に皇帝が気付き、この後どうなっていくのか?憧れの人から恋愛に発展していくのかな?
人によるんだろうけど、歳の差15は後々気になるかも。でも、二人の気が合えば乗り越えられそう。ヒロインはいい子ですしね。
政略結婚だとしても、子供を妻として押し付けられたとか、女性として見れないとはショック。これは照れなのか本音なのか?
兄と弟妹に両親が向いてしまって、主人公が哀れな感じ。婚約者の元へ行き、婚約破棄、その代わり居候とは。
殿下に近付く女性が母親でさえも倒れたり、気分が悪くなってしまう。ヒロインは問題がなく近づける。このまま本当の恋愛になって欲しい。
意地悪な幼馴染の婚約が嫌で、適当に婚約を申し込むヒロイン。それを受け入れる次期侯爵は、ヒロインを気にかけていたらしい。この三角関係はどうなるのか。
結婚はしたが半径2メートル離れろって。ヒロインは喜んでて面白い。恋愛結婚じゃないし、ショックは少ないかも。
アンシアもブレイクもこれから幸せな生活を送って欲しい。ブレイクの呪いもアンシアが解くことが出来たらいいですね。
側室の娘で魔力を持っていたため、助けられ魔力持ちが住む島へ。まだ途中までしか読んでませんがヒロインはどうなるのか?
転生したら推しの母になりました