まず、絵が好き。よくある、政略結婚的な内容だけど、だんだんお互いが好きになっていく展開がかわいい。これからが楽しみ。
広告から面白そうだなと思って見たらめちゃくちゃ面白かった。私の周りにはいないタイプの義妹。こんな人、本当にいるのか?いたら私だったらハッキリいうけどなと思いながら見た。課金したけど、まだ途中なので、これから楽しみ。
広告で見て、無料なので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。無料分で足りなくて課金しちゃいました。ヒロインの女の子もたよってばかりじゃなくて、自分で立ち上がる根性が好きです。
ドラマを見て漫画を見ました。原作も面白くて、はまっちゃいました。こんなに優しい旦那さんと幸せになって欲しいな。
絵が好きで、無料だったので読んでみた。ありえない設定どけど、何でかひきつけられて読み続けてます。ありがちな、すれ違いからどうなるのか今後楽しみ
無料につられてみてみたら、みごとにハマって無料分を一気に読んでしまった。出てくる登場人物がみんな良い人で読んでてほっこりします。
無料の広告を見て読んでみた。まだ2話だけなので、よくあるいじめられっ子をかばったら、庇った方がいじめられるというパターン。これからどう展開していくかが楽しみ。
映画化されたので、気になって読んでみた。引き込まれる絵と話の展開の速さでついつい読んでしまった。これかりどうなるのか楽しみな漫画です
ちょっと無理がある設定。1年間の結婚なら無理に籍を入れなくても結婚生活を送ることは可能だと思います。仕事とはいえ、若い娘がバツだらけになる仕事なんてありえない。
題名に惹かれたのと無料だったので読みました。虐待とかで辛い体験わーした子供を家に連れて行って育てるなんてすごいと思った。この先どんな裏があるから気になる内容。
離縁は致しかねます!