学生の頃に読んでいて、懐かしくて読んでみた。何回読んでも「好きだ」にニヤニヤしてしまう。
内容は重たいものなんだけど、ふわっと柔らかいタッチの絵だから、見やすいです。
こんなにスマートになんでもしてくれる旦那さんがうらやましすぎる。しかもイケメン!
でも、嫁がいくら家政婦のいるお嬢様だとしても、世間を知らなさすぎて、ちょい現実味がない。
これからに期待したい。
口は悪いけど、なんだかんだで最強の味方だと思う。こんな弁護士さんがいたら依頼したい。身近にありそうな内容だから、読んでいてあきなかった。
あれだけイケメンにグイグイこられたら、絶対好きになるわ。うらやましい!展開はまあまあんかりそうな内容だけど面白いです。
もうひと作品の同内容の漫画を先に見ていてどんな違いがあるか見始めたのですが、読んでるうちにこちらの漫画の方が絵が好きでこちらを読んでます。
他のサイトからの広告で気になって読み始めました。よくあるシンデレラストーリーかなと思ってましたが、絵がかわいい。主人公の2人のもどかしさか更にかわいい。おすすめです、
広告によく出てくるので、気になって読み始めました。最初はよくあるシンデレラストーリーかなと思って読み進めてましたが、なんだか世界観に引き込まれて無料分をあっという間に読んじゃいました。とにかく面白い。
とにかく毎回面白い。私は思ったことを言葉にするのが得意じゃないので、整くんみたいに、言葉の引き出しが多くて思ったことを話せるのが羨ましいです。
胸が痛いです。世の中に大人を信用できない子供がいるなんて悲し過ぎます。でもこれが現実なんですよね。このような子供が1人でもいなくなる世の中になることを願ってます。
俺物語!!