天然?
出会いは最悪だけど、だんだん惹かれ合うって展開は良くあるけど、主人公なら玉ちゃんがとにかピュアで素直。汚れのない愛されて育った事って感じってかわいい。
まずは、絵がきれい。見やすく、サラサラ読める。ドラマとかでも大奥ってやってたけど全然興味なかったけど、この漫画はおもしろい。歴史にも少し興味がわいた。
純粋な初恋かと思ってよんでたらの、大どんでん返し。自分をどんなに好きでいてくれても、自分とそっくりな奥さんがいたんじゃ、複雑だよね。
作者の絵が好きで読んでみた。主人公がこじれすぎていて、イライラしちゃうんだけど、感情移入しちゃって最後はわかるわーってなってしまう。
学生の頃に読んでいて、懐かしくて読んでみた。何回読んでも「好きだ」にニヤニヤしてしまう。
内容は重たいものなんだけど、ふわっと柔らかいタッチの絵だから、見やすいです。
こんなにスマートになんでもしてくれる旦那さんがうらやましすぎる。しかもイケメン!
でも、嫁がいくら家政婦のいるお嬢様だとしても、世間を知らなさすぎて、ちょい現実味がない。
これからに期待したい。
口は悪いけど、なんだかんだで最強の味方だと思う。こんな弁護士さんがいたら依頼したい。身近にありそうな内容だから、読んでいてあきなかった。
あれだけイケメンにグイグイこられたら、絶対好きになるわ。うらやましい!展開はまあまあんかりそうな内容だけど面白いです。
もうひと作品の同内容の漫画を先に見ていてどんな違いがあるか見始めたのですが、読んでるうちにこちらの漫画の方が絵が好きでこちらを読んでます。
ハコイリのムスメ