赤ちゃん言葉が可愛い
たとえ 精神が大魔導士であったとしても、小さくて可愛い赤ちゃん、その見た目は誰もが やはり 可愛くて そして 扱い方を心得ているから 大人を惹きつけるように泣いたり笑ったり話す姿がとっても可愛いです
その可愛さに非情な 皇帝ですらメロメロになってしまう、149話まで無料なんて楽しみです
かわいそうで 優しい マリーも好きだけど 、もっと自信を持って接してほしいです
お付きのミオ様が強くたくましく そして 何でもこなせスーパーウーマンで大好きです
マリーの両親、特に父親は何か 陰謀があるのかな? 続きを楽しみにしてよんでいます
癒しのお隣さんが結局はストーカーだったっていう話ですよね でもそのストーカーになったのも彼女の優しさで生きて行こうという気持ちに目覚めたからですよね
そしてそのストーカーに最後は癒されている自分に気がついて、2人はハッピーエンドです
結構 次々 読みたくて ポイント購入しました
憧れの 新堂さんに、心の中が本当に男らしい 天野さん、どちらに惹かれていくのか出世欲の高いのがいいのか、自分の納得できる仕事を重視するのがいいのか、結婚となると考えます
そして、幸せを妬む女の敵との戦い、ますます目が離せません
頭の横に感情をコントロールできるつまみをつけたり、クライアントに都合のよいようにあるものに反応するようにしたり、現実的でない手術に仮想の世界だなあと
しかし、悪には徹底しているので、爽快な気分転換になります
15話まで無料の時に一気に読みました
その後 続きが読みたくなり 結局 残りをポイント追加で読み続けました
筋の通っている 主人公に、また ぶれない課長、2人とも好きです
11年後 私たちは 、というのはこういうことだったのか、最後に分かります
好きなお話なので何回も読み直します
無料分だけ読みました
2人が仲良くなっていくところが 微笑ましかったのですが 、途中から 展開があまり変わっていないので そこでやめています
家族に厄介払いされるように結婚することになった クロエ 、父親に疎まれた伯爵 、2人とも 家族に恵まれなかったのだから、仲良く 家族を作って欲しいですね
夜に家事代行の主婦たちが次々と起きる 事件に巻き込まれそれを 痛快に解決していくお話です
展開が変わっていくので、次の話に一緒になって首を突っ込んでいくようになりました
無料で読み進めて 途中からは課金してずっとよんでいます 、なかなか続話が出てこなくて2ヶ月ぐらい 悶々としてます
せっかく 2人がうまくいき始めたのにこんなところで 利香子が出てくるなんて、 そして おまけに 記憶喪失 になるなんて、どうなるんだろうね
10話まで読みましたが、なんだか夫と母親との関係は結婚前から深かったようですね
それでも我が娘と結婚したとなると娘のことを一番に考えるけど、理解できません 、このお母さんは
娘も疑うのが遅すぎます
末っ子皇女殿下