想像していたよりは面白い
可愛い令嬢とかっこいい伯爵様、このわがままな令嬢が優しい 伯爵様や周りの使用人達の優しい心で だんだん変わっていくのが楽しみです
9歳の時から わがまま放題にされているのだから仕方ないですよね、 心を許せるしつけてくれる人もなく
無料分だけ読みましたが 、このモラハラ男 浮気男、世の中にいっぱいいますよね 、早く離婚してほしいです
可愛い恋のお話 で、ずっと なくなった幼馴染のことを思っている彼女を振り向かせて幸せにしてあげるのかな と思ったら 、途中から 怖い話に変わっていくのが…
どちらが稼いでもいいよ、 もともと 育児に家事を手伝い 理解のあるご主人だから こういうことができるようになるんだよね
ただ パパ嫌期を読んで 、相当 お腹を抱えて笑いました
家族や夫婦のあり方も考えさせられる作品だと思います
1話読むごとにハラハラドキドキしながら次の話を待っています
それにして紗良の腹黒いこと、いつか コテンパンにやられることを期待して 読み続けます
こんなことがあったらいいなっていう恋愛を絵にかいたような漫画です
胸がキュンとなるような いい時期の恋愛で、安心して読むことができます
初めは 本当に抜け目のない この女に天罰をと思って 読んでいましたが、途中から深い悲しみを持っていることが分かりました
良い部分も見えましたので、これからが楽しみです
勧善懲悪 みたいな話で読めば読むほど結構 爽快な気分になりました
そして もしかしたら 夫が仲の良かった女の子かもと思っていたら,まさかの男の子になったなんて
嘘みたいに 悲しい展開から始まるけれど、一生懸命 皇帝のことを理解しようとする皇后、それなのに報われないことが多いこと、でも だんだん強くなっていくよね
そして皇后の優しさや 皇帝に対しての思いやりが皇帝に伝わるようになりいい感じになってきました
あとは あの 憎らしい ローズをどうにかするだけ
結婚商売