かんめい2さんの投稿一覧

投稿

可愛い恋話 思っていたら

可愛い恋のお話 で、ずっと なくなった幼馴染のことを思っている彼女を振り向かせて幸せにしてあげるのかな と思ったら 、途中から 怖い話に変わっていくのが…

子育てあるある

どちらが稼いでもいいよ、 もともと 育児に家事を手伝い 理解のあるご主人だから こういうことができるようになるんだよね
    ただ パパ嫌期を読んで 、相当 お腹を抱えて笑いました

反撃してください

家族や夫婦のあり方も考えさせられる作品だと思います
    1話読むごとにハラハラドキドキしながら次の話を待っています
    それにして紗良の腹黒いこと、いつか コテンパンにやられることを期待して 読み続けます

ラブコメ

こんなことがあったらいいなっていう恋愛を絵にかいたような漫画です
    胸がキュンとなるような いい時期の恋愛で、安心して読むことができます

悪か正義か

初めは 本当に抜け目のない この女に天罰をと思って 読んでいましたが、途中から深い悲しみを持っていることが分かりました
    良い部分も見えましたので、これからが楽しみです

新しい夫がすごすぎる

勧善懲悪 みたいな話で読めば読むほど結構 爽快な気分になりました
    そして もしかしたら 夫が仲の良かった女の子かもと思っていたら,まさかの男の子になったなんて

幸せになってほしいな

嘘みたいに 悲しい展開から始まるけれど、一生懸命 皇帝のことを理解しようとする皇后、それなのに報われないことが多いこと、でも だんだん強くなっていくよね
    そして皇后の優しさや 皇帝に対しての思いやりが皇帝に伝わるようになりいい感じになってきました
    あとは あの 憎らしい ローズをどうにかするだけ