おぽむさんの投稿一覧

評価3 36% 58
評価2 4% 7
評価1 0% 0
71 - 80件目/全107件

タイトルをみてどういう内容なんだろうと気になっていたが、死導ってこういうけとかと納得。こんな学校があったら生徒が納得するまで終わらないしもう血まみれ必須かな。ドキドキハラハラ続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

木曳野暁先生がかっこよくて色気もあって魅力的な部分が盛りだくさんすぎて、好きにならない理由がない。住み込みで働いていたらドキドキして心臓もちませんよね。主人公の気持ちがわかりすぎる。読んでいて楽しいです。

星先生の淡々とした雰囲気が女子高生のはつらつとした感じと対比されているようで面白い。
    もっともっと後から面白くなっていくんだろうなー。早く続きが読みたいです。

仲良し親子でほほえましいなあと思って読み進めていくが、話の展開がスロースピード。なんでなんだろうってゆうところがずっと放置気味でやきもきします。主人公もう少し魅力的ないい部分があればいいのに。

自分の好きなもの好きなことを胸を張って生きていくことはとても素敵なことだなと思った。誰に何を言われようとも関係ない突き進んでいく姿がかっこいい。好きなものを仕事にしたりする人は相当な努力を重ねて自分のものにするんだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

ザ少女漫画。もどかしくも甘酸っぱい青春ラブストーリーがやっぱり好きです。引っ込み思案の主人公が友人を通して自信を持っていく様子も素敵だなあと感心しつつ。登場人物それぞれの性格もわかりやすくて面白い。

ネタバレ レビューを表示する

まあまあ序盤からグロな感じでした。バイオレンス系とか苦手たし、だけど娘を守るためにはこうするしかなかったのかな。いつバレるかわからないハラハラドキドキもう読むのが若干辛い。

わかりみしかない

ネタバレ レビューを表示する

ダメ男にハマってしまったら普通の男性じゃ物足りなくなって不幸になるのがオチなんだけど、この主人公はどこに向かっていくのやら。のらりくらりヒモとして生きる浩次がうらやましい。夜のほうは魅力いっぱいってこういう男性いるいるーって共感できる。だから主人公も沼から抜け出せないよね。

夫婦のいろいろ

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の持ってる空気感というのが自然で、妙にリアリティがあって好きです。自分自身も結婚して十何年もたっているから夫婦のマンネリというかレスの問題とかすごくよくわかる。いちこちゃんの切ない気持ちとかわかるので、胸が痛くなります。でも夫婦ってお互いに問題があって、今のこの状況を生み出したわけで。とりあえず美月さんは好きになれないので、いちこちゃん幸せになってほしい。

オシャレ

まず画が最高に好きです。表紙もオシャレな感じで。女の子のかっこいい主人公がとても素敵で見ているだけできゅんとなります。相手の男の子もちょいワルな感じとかかっこいい!この先どんなふうに絡んでいくのかとても楽しみです。