おぽむさんの投稿一覧

評価2 4% 7
評価1 0% 0
61 - 70件目/全107件

はまる

1話だけお試しのつもりでサクッと読んで終わるつもりが、ガッツリ無料分全て読んでしまってガッツリハマってしまった。続きが気になりすぎて、課金するつもり。真っ直ぐ生きる主人公がとても好印象。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマから見て原作も気になって読んでみたら、ドラマの再現度の高さを改めて実感した。とくに壱成の無茶苦茶な感じの中にある幼い可愛さとかあれは眞栄田郷敦はかなりハマり役だったんだな。原作の壱成は本当に魅力がたっぷり。そして明もすごく怖い。話はすべて知っているけど原作でもう一回読み直したい。

怖い怖い。

ネタバレ レビューを表示する

怖い怖い、この漫画はホラーか何かですか。まず主人公の表情が怖すぎる。頭の中で考えている事も怖くて怖くて震える。男性はこんな女性と結婚して幸せなんだろうかと疑問に思う。

ハマる

無理のない展開でスッと話が入ってくる。何より高橋くんの元ヤンっぽくてコワモテかと思いきやイケメンで優しいっていう。魅力たっぷりです。
    主人公の控えめで断れない性格、同僚は毒舌ではっきりした性格。対比がいいです。この先の展開が気になりすぎて早く読みたい。ハマってます。

ネタバレ レビューを表示する

子供がアニメをみていて、たまたま見たのがきっかけですが、がっつりハマってしまって。とくに使い魔の回が大好きでめちゃくちゃ笑いました。入間くんの背景はとっても辛いけど、さらっと描かれているので、腑に落ち、入間くんはとってもいい奴なんだなと毎回感じる。原作の方が悪魔の世界感出ている気がする。今後も楽しみです。

爽快感!

面白い!のめり込みすぎてあっという間に話数が進む!冴えない主人公が自転車に乗る事で周りをアッと言わせたり驚かせたり、とにかく爽快感。
    自転車に知識のない自分でもわかりやすい説明があり、へーそうなんだと納得。わかりやすいキャラクター達と主人公がどう成長していくのか、楽しみで仕方ない。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はもっと喜怒哀楽を出せばいいのになと思う。あんな嫌がらせみたいな事言ってくる元彼や同僚は即蹴散らしてギャフンと言わせてやりましょう。会社もなぜ辞めなければならないのか!主人公がいたたまれない。そして別れてすぐなのに、理人さんにドキドキしっぱなしでツッコミたくなる。

こわい。

ネタバレ レビューを表示する

村人達の嫌な雰囲気とか伝わってきて、熊と対戦するところとかが臨場感がありリアリティがある。こんなひどい事ある?って展開で怖いけど、気になる。でもやっぱり怖い。個人的に子供は巻き込まないでって思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなテーマを扱うそこらへんに溢れた漫画とは違って、その時代を生きる事の大変さや惨さや宗教的な観点から色々と壮大なテーマだなと思った。そして主人公が急に死んでしまうのは結構ショッキングでした。しかし読んでも理解できないわかりにくい部分もあって自分自身に問題があるのかと戸惑う。もう少しわかりやすいように書いて貰えたらと期待を込めて思う。

少女漫画最高です!本当に好きです。いくつになっても純粋な気持ちで読んでいたい。女の子はきっといくつになっても素敵な人と甘い恋夢みたい。無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になる。