ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,989
50,721
161 - 170件目/全19,989件
  1. 多聞くん今どっち!?

059話

第29話(2/2)

うたげちゃんらしいけど、多聞くんは、どうなる?

2. ファミレス行こ。

010話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

マサノリ、完全に忘れられてるやん🤣

狂児さん、いいなぁ〜
    空芯菜、残したんかい?

3. 悪女の定義

051話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

皇太子、、自分がシャティに冷たくしていたのが悪かった、って言ってたよね
    やっぱり、意識的にしてたのね
    シャティを認めたり、アルベルに嫉妬して、とか、だんだん2人が近くなっていってるのはいいと思うけど、まだ、この皇太子、いまいち好きになれないなぁ(^_^)a

4. 悪女の定義

050話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、そんなに自分を責めなくても、、、
    早く伝えていれば、いろいろ違った、って、確かにそうかもしれないけど、転生してきた人間だし、皇太子もシャティのことを無視してる態度だったしねぇ

皇太子として、シャティに言わせれば、、ってのも無理だよねぇ、
    皇太子だって、最初、樹木を植えるのを提案された時、訳がわからない感じだったしねぇ

今は、解決できることに希望を持った方がいいと思うけどね

5. 俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~

012話

千雪が俺のものだって確かめさせて

ネタバレ コメントを表示する

中田くん、悪い人じゃないんだろうけど、しつこいしくどい
    それにこの人と一度でも、お食事に行ったら、付き合ってることになっちゃいそう
    よかった、杏輔さんが来てくれて!

6. ネタバレ コメントを表示する

よかった、千雪ちゃん、誘われていっちゃうかと思っちゃったよ
    そこんところは、しっかりした考えを持っていたから、安心したよ(^-^)

もっとも、会社ではキリッとしてる大好きな杏輔さんに、あんな甘えた可愛い顔で見上げられたら、たまらないよね(≧∀≦)

7. 悪女の定義

047話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだでこの2人、息が合ってきてるし、緑化事業の他に、もの凄い問題も解決しそう!

8. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

083話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(83)

ネタバレ コメントを表示する

前の回でシラーが言っていたのは、こう言うことだよね
    キチンと考えもしないで、貴族の子や、貴族の奥様が紹介した料理人を受け入れるとかね
    いずれどうなるか、とか、考えないからこうなっちゃう