ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,392
45,110
161 - 170件目/全19,392件
  1. ネタバレ コメントを表示する

清子さんに会って謝りたい、そして、やり直したい、と、思うなら、もう、朔弥さんが、探すしかないよね

領事館からの手紙は、清子さんになり変わってるチイに渡って、たぶん、そのままなんだろうなぁ

哲嗣さんが持ってきた、横浜への船便の話と、領事館へのコンタクトと、いいところをついてるんだけど、清子さんサーカス団にいるから、横浜から移動してしまう、ってのもあるよね
    横浜にある間に、どうにかなるといいんだけどなぁ(^_^)a

2. 皇帝と女騎士

162話

第162話

ネタバレ コメントを表示する

この回の前半、もう、夫婦の会話に思えたよ(^^)
    ルクソスは、ジェラルドのこと可愛くて仕方ないのがよくわかるね(^^)

で、そうです、ゆっくりと、分かり合えていってください(^-^)

3. ネタバレ コメントを表示する

白雪くんが、こんなヤツらに引っかかるハズはない!と信じてるけど、本当に、白雪くんだったら、、と不安になってしまう

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

084話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(84)

ネタバレ コメントを表示する

シロもジェニットも、この、アナスタシウスに利用されたんだぁ

5. 皇帝と女騎士

161話

第161話

ネタバレ コメントを表示する

よかった、ルクソスが諦めないでいてくれて、、、

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

083話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(83)

ネタバレ コメントを表示する

アナスタシウスは、実の娘をこういうふうに利用しても、なんとも思わないんだね

7. 皇帝と女騎士

160話

第160話

ネタバレ コメントを表示する

それぞれ違う環境で育ってくる
    なので、考えも思いも違ってくる
    そんな2人が、一緒になるには大変なものがある

8. ネタバレ コメントを表示する

2話前の冒頭が、ずっと気になっちゃってる、、、
    それを踏まえてなんだけど、ジーン、早くクラリスと式をあげた方がいいよ
    式を挙げなくても、書面上だけでも結婚した、ってした方がいいよ〜ぉ(><)