ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿 10,408件 / いいね獲得 5,480件
評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

う〜ん読みたい

あらすじ読んで、試し読みして、面白そうなので読みたいけど、ポイント高いですぅ(ToT)

タイトル通り

はじめのうちは、年の差があるので、このタイトルかな、と思っていました。

読み進んでいくと、主人公に対しイラつきを感じ呆れてきたので、一時読むのをやめてました。
    その時は、タイトルなんて忘れてました。

その後、無料回数が多いしカラーだし、という理由でまた読み出しました。

主人公への呆れ感も、だんだんなくなり、2人が擦り寄っていくうち、だんだんと、タイトルの深い意味を感じ取りました。

上手く言葉にできないのですが、2人して、わかり合ったはずが、お互いの思いや気持ちのすれ違いで別れてしまったり、その後、また寄りを戻せたり、少しずつ少しずつ、気持ちを育んであたためて、最終回の場面になったんだな、と思いました。

でも、きっとあの2人の 愛 は、もっともっと、あたためて、まだまだ、大きな愛になるんだと、思っています。

その後の、あたためて膨らんだ愛は、読み手の想像で、きっといいんですね

お話の細かいところで、正直云って、気に入らない所もありましたが、大きく全体を見ると、ステキないいお話で、私の好きなお話になりました、

ありがとうございました☺️

好きです

無料分を読んだらやめようと、思っていました。

でも、なんか陽生の行動が、いじらしいやら、キュンとくるやら、優しすぎてたまらないやら、を見たくて、読みたくて、、、、、結局、その先を知りたい気持ちから、毎回、いろんなドキドキを抱えながらも続けて読んでます。

まだまだ、前半しか読めていませんが、私には、大好きなお話になってます