あーあ、誘いにのっちゃった、スニーカー貰った事もそうだけど、律人さん、自分が社長っていう立場を考えたら、近寄ってくる人にもっと警戒心を持たなきゃ!こういうのを、ワキが甘い、っていうのかなぁ?
で、いくら、愛美にけしかけられたとはいえ、このトレーナー、気持ち悪い!まず、デートじゃない!
面倒くさい男が出てきた!それも、公国の第3公子じゃ、邪険にもできないね(>_<)
あのクソバカ女は、もういらないんだけどなぁ
セリニエルと公爵、そしてロイドン、この3人と、周りの人たちでじゅうぶんなんだけどなぁ
んも〜ぉ、いちゃいちゃラブラブだね(^。^)
だけど、ベタベタじゃないから、読んでいて面白い!
香田!ホント、蓮さんに感謝してよね!
真琴さん、なぁーんか真琴さんが一番情報漏れの危険がありそうなんだよなぁ
棗が、真琴さんのフルネームを知ってた、ってことで、少しは棗を警戒して欲しい!
こういう時は、ルースベルトてよかった!と思う!
クズ父親、ルースが言ったこと、よく覚えておいて!
セレスに子供ができても、その子が男の子でも、セレスに干渉しないでね!
ベル、根はいい人のように思えるけど、、、
で、やはり身体がおおきい(^_^)a
これは、アリアが小さいのかな?
体格的にもアリアはそのうちに、ベルがシリルの隣に立った方がお似合い、、とか、思っちゃいそうね
この話、やっぱりいい!すき!
だからこそ、間があくと内容を忘れてしまうお話もあるけど、この話は、ちゃんと覚えてます!
リフタンとマクシー、お互いを想いあっているから、お互い、相手に無事でいて欲しい、
だからマクシーは、リフタンの近くにいて助けになりたい
リフタンは、マクシーを安全な所で危険にあわないで欲しい
両方の気持ち、わかりますよね
今後のお話が楽しみです!
まずはお話の再開、ありがとうございます(^^)
また、金曜の0時が、楽しみです(^o^)
朔弥と清子の進展をみたいんだけど、ケニーの裏の顔が2人の再会に関係してくるの?
だとしたら、朔弥をはやく絡めてほしいなぁ
フェンリルが、君は身代わりなんかじゃない、と言わないと、アリアはずっと何かにつけて恐縮したままなのかな?
でも、ドレスの色を、アリアの黒髪に合わせて変えてくれたんだから、もう少し自信をもってもいいんじゃない?
それに、黒髪に合わせた色を選んでくれたなら、大夜会の時は、黒髪で、、、ってなるのかな?
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
121話
第121話 人山いくら/鈴木ミニラZ