どっちが、、、(>_<)
どっちが、、、(>_<)
アリス、帰ってくるんだよねぇ?
アリスは、修道院にいる間、反省をするんじゃなくて、うらみをつのらせてるよね
白雪くん、春樹くんとパンケーキを一緒に食べられてよかったねっ(*^▽^*)
で、今度は、晴樹くんがスカウトされた!
本当のスカウトなら、晴樹くんがいじめられるワケじゃないし、どうする?白雪くん!
続きが、楽しみです!
父親は、ソフィアの実の親よねぇ?
もっと、自分の実の娘のことをちゃんと見られないものかなぁ?
アリスが来てから今まで、アリスはソフィアのことを悪く言ってたんじゃないのかなぁ?
今回のことで、その今までの事も、アリスが嘘をついていた、とか思わないのかな
それに、アリスはみんなから優しくされて、自分たちも我が儘を聞いてたんだから、まずは、今回、ソフィアを疑ったことを謝って、自分たちを反省しなきゃダメだよね!
いいところに、殿下が来てくれたよね
ソフィアの味方は、親よりも殿下だよね
にしても、8年後に戻ってくるアリスが、怖い😱
この2人は、お互いの特徴に関係なく、どんな形でも惹かれあったんだろうなぁ( ´∀`)
アリス、、、コイツ、自分の母親を手にかけるなんて、悪魔だよ
でも、この母親、アリスを甘やかしすぎたよね
お友達にイヤリングをもらって、〝あら、おませさんね〟は、変だよねぇ?
お礼は言えた?とか、お返しを考えなきゃね、とか、そういうことは、いわないのかな?
周りから、かわいいね、と云われてたのを、知っていたなら、少したしなめないといけないよね
だから、自惚れて育ってしまったんじゃないの?
父親がいないから、その分、甘やかしちゃったのかもしれないけどね
アリスのケガは、医者もグルだったんだね!
で、カーラは、どういうこと?
ソフィアの証言してくれるのは、いいけどね!
はやく、次を読みたい!
カーテンあるのを、わかってたんだね
女将さんが言ったのかな?
透乃眼さんは、なにを言いづらいんだろうか?
透明人間は、信用を得ずらい、っていうけども、しずかさんからしたら、みんな誰しもが、透明人間だけどね(^_^)a
ちえさんの念、届かず、、残念σ(^_^;)
朱弥子さんのご両親の偽装事故、スパイ問題、戸籍改ざん、朱弥子さんへの虐げ問題、とか、書けばドロドロしたお話になっちゃうけど、愛すべきちえさん、新しく加わった、ねぇやさん、と、暗くなりそうな話を吹っ飛ばしてくれるキャラが、いい味出して明るい話に変えていて、読んでいてニコニコしてしまいます!
もちろん、朱弥子さん、日出鶴さん、佐竹さんの、面白さも、捨てられません!!
路傍のフジイ【単話】
057話