あかりさんも、頑張ってたんだね
周りの人達にも、助けられたね(^^)
よかったね(^o^)
あかりさんも、頑張ってたんだね
周りの人達にも、助けられたね(^^)
よかったね(^o^)
レティシア、念願成就してよかったね(^^)
レティシアが、女性としてとっても可愛らしく、そして、がんばっていたことや、レオン、アイネスの親としての接し方が、レティシアを心配しているけど、肝心な時に助言して、あとは、本人に任せていたのが、好感が持てました(^^)
レオンは父親として、悔しさもあるようだけど、この様子ではすぐ孫ができそうなので、孫にメロメロになりそうですね(^^)お幸せにね(*^o^*)
ところで、アレックスのお話は、あるのでしょうか?
お父さま、優しい笑顔で、怖いことをおっしゃる(><)
キシュタリア、義父様に似てきた(^o^)
わおっ(≧∀≦)
最愛の推し、カエルスと一緒に行けるの(≧∀≦)!!
それも、カエルスの方から、一緒に行くか?とか、なんかもぉ〜このまま昇天しても悔いはない!
でも、昇天してる場合じゃない!
行けるなら行かなきゃ!視察どころじゃないかもしれないけどね(^_^)a!
ディアーナに、謝るのかなぁ、嫌だなぁ
謝るのは、ディアーナとヘリオスが、カエルスに謝れ!なんだけどなぁ
それに、領地を取り返したヘスティアを攻める神殿を、なだめるくらいのことをしてもいいと思う!
ヘリオスとディアーナの汚点を、ヘスティアたちに被せるな!
ちっちゃこいヘス、、カエルスの肖像画、上手です(^o^)!
どーして、青山の話なんだ!と思ったけど、こう繋がっていくんだね
だとしても、青山は、もういらないんだけどなぁ
でも、お店の、ウソの悪評書いて、名誉毀損とか何かで裁かれてくれないかな?
この人は、裁かれるに値することをしてきてるしね
なんで、青山の話を読まなきゃいけないのよ
アンバーは、前のこと覚えてないんだね
まぁ、そりゃいそうだよね
強く〈やり直したい〉と思い願った時に時間が戻ってたんだよねぇ
今回、アンバーは、リリが無事で生きているから、たぶん、そうは思ってないよね
だから、リリは戻ってもアンバーは、リリが戻った時点でのアンバーのまま、だよね
竜男さん、、、旭さんのこと、言えないよね
竜男さん、同じようなことしてたしね
で、距離を置こう、となったんでしょ
その間の事だもの、話せるわけないじゃん
それに、竜男さん、旭さんの話、聞かなかったしね
それでも、今、旭さんの気持ちが竜男さんに向かってるのが解るでしょ、
で、やり直そうと、してるんでしょ
もう少し旭さんを信じてよ
で、ほら、名前忘れたけど、あの女にスマホ、隠されてるよ
後で、着歴見れば解るだろうけど、まさか、着歴まで勝手に消さないよね?
で、他のコメにもありますが、思うところは同じです
この感じ、いつまで続くのでしょうか?
最後出てきたのが、藤沢さんだと思うのですが、もう、他の人を絡めないで、木更津くんとでも、竜男さんとでも、または、独りで頑張っていく、でも、いいので、同じような繰り返し止めて欲しいです
竜男さん、旭さんのことを聞いて、どう思ったんだろ?
何か、思ってるから、連絡がこないんだよね
毎日連絡する、が、もう、ダメになるのかな
旭さんも、自分から連絡入れないのかなぁ?
気にしてるんだから、おはよう、だけでも送ったらいいのに
そんな時に、後輩の昇進かぁ、
これは、心情、いろいろ複雑だね
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
044話
第15話 不器用な恋の物語(2)