最後のシルエットだけで、イヤな女だ!とわかる!
最後のシルエットだけで、イヤな女だ!とわかる!
この子供の頃の話は、どっちかの記憶とかではなく、こういうことがあった、ってことなのかなぁ?
アースは、助けたことを覚えてるけど、助けたアリアと今の、アリアと同一人物だと気づいてるかなぁ?
アリアは、眠っちゃったし、覚えてないのかな?
けど、クロアに移動したのは、アースだけでアリアは、クロアに行ってないよね
アースが2回移動したのかなぁ?
それともアリアは、その頃から、砂時計のような力を待ってたのかなぁ?
まだ、わからないことがたくさんある
元夫!お前かぁー!
てっきり、マルグリットが自分の身の安全のため、さらったのかと思ったけど、公の場であそこまでシャルルにはっきり言えた人だから、そんな卑怯なことはしないね
(^_^)a
けど、元夫は卑怯が歩いてるようなヤツだし、クロエが不妊だと嘘をついて離婚したヤツだものね、こういうことするの納得だわ
クロエを襲いそうで、こわい!ロラン様はやく来てくれ!
そういえぼ、ロランは王族だったんだね
責任転嫁ばかりする親子だなぁ!
もっと、自分を顧みろよ!!
浩介は、会社も即日クビで、マンションも追い出され、ざまぁ!!!
会社の口コミに、浩介の不倫を匂わす投稿、って、もしかして、京くんだよね👍👍👍
浩介親子のこの後は、もう見なくていいから、ヒカルへの、ざまぁ、が見たい!!!
麻美子さん、自分の気持ちがまとまってないから、日向さんや大川くんに頼れない、って、なにそれ!
まとまってないからこそ、自分の考えと思いを、全部話して相談に乗ってもらった方がいいんじゃないの?
今、3人でしようとしてることに、関係してるんだしね
自分の気持ちがまとまってからでは、結論が出てるってことだから、2人に対して事後報告になってしまう
結論が、今回の計画をやらない、だった時、ふたりは、裏切られたと感じるよね、特に日向さんはね
麗に言われたことより、お母さんの発言の方が、今のお母さんの体調悪いだけに、気になってるんだと思うけど、2人に、自分の気持ちを正直に話して相談した方が、2人もちゃんと考えてくれるよね
もっと、2人を、信頼していいんじゃないのかなぁ?
にしても、一樹、なんなの?
結婚しているのに、他の女性に、式場のことや前乗りで一泊、とか言ってくるって、ほとんど、結婚さぎだよね
捕まったっておかしくない、むしろ、そうなって欲しい
フェニックス、しぶとい
女の幸せ?
自分の幸せを他の人に決めてほしくない!
たとえ、身内でも
ライムくん!覚醒した!がんばれ!
イシース、穏やかな気持ちかぁ
能力の発現、それぞれその瞬間、強く思ったことが違うよね
たぶん、アースは、抱えてた子を助けたい、自分も暗殺されたくない、だから、この場から逃げ出したい、的な、、強い気持ち?かな?
で、アリアは、ミエールに嵌められたということを知って、その強い復讐心から、時間を戻したい。と思った結果、砂時計だよね
しけい直前に、ミエールから、嵌められたことを聞くまでは、アリアは反省して、穏やかだったんだよね、確か、
イシースは、今、穏やかな気持ちみたいだし、どうなるんだろう?
いずれにせよ、このまま、あの世に行ってほしい
ひゃークロエをさらってる間に、ロランはどうも王族みたいだから、マルグリットと婚約、とかなりそうで、こわい!
あんな、キスなんかしてる間に、妙な状況になったんだから、とっとと、帰っちゃえば良かったのに!
で、家に着いてからゆっくり、イチャイチャすれば良かったのに!
転生した異世界で家政婦になりました!
079話
第79話 オトウト