このマンガから、元気を貰えますp(^_^)q
このマンガから、元気を貰えますp(^_^)q
ラッキーエッチ!
皇女、我儘そうだ
領主さま、いい人そう(^^)
白雪くん、かっこいいー
冷たい顔も、笑った顔も、いいねぇ(≧∀≦)
続きを読みたい!
早めの更新をお願いします!
今、アナスタシウスには、アエテルニタスが憑いちゃってるんだよねぇ?
でも、ジェニットを守ってたよねぇ
それは、アナスタシウスの意思が入ってるからなのかなぁ?
それとも、アナスタシウスがダメになった時に、ジェニットをつぎの器にするつもりだからなのかなぁ?
アエテルニタス、、コイツが憑いてなければ、アナスタシウスは、ちゃんとジェニットを娘として愛してるよね
ルーカス、、コイツを消滅させちゃってー
あ〜ジェニットぉ、前の回でシロを心配してるふうだったから、ちょっと見直したのに、ジェニットを守ろうとしてシロが、ちょっと手荒になったわけだけど、そのこともわからないなんて、、、
けど最後、シロのもとに行ったから、よかったけどね
それに、アナスタシウスも、父親になってたよね
何かに取り憑かれてない、本当の父親の感情を出してたよね
あれは、シロがジェニットを、刺そうとしてるように見えたから、ジェニットを助けようとしたんだよね
ジェニットは、ずっと、家族が、、家族が、、って、クロードとアタナシアのことを云ってたけど、貴方には、何よりも誰よりも貴方を大切にしてくれる家族が、しっかりいますよ
ジェニットは好きじゃないけど、こういう状況でも、シロや父である先皇帝を心配する自分の気持ちを、現せるのは、凄いです
心配する気持ちはあっても、口に出したらいけない、とか、たいがいはなっちゃいますよね
で、ジェニットのお支度をお手伝いするメイドさん、そういう嫌がらせ、やめて欲しい
ジェニット自身は、何もしてないじゃない
ジェニットが、アタナシアに会いに行く、とわかっていて、その仕打ちならジェニットと仲の良いアタナシアが、どう思ってどちらを大切にするかは、一目瞭然!
アタナシアが、賢いからいいけど、クロードのような過激な性格だったら、メイドさんたち、今ごろ、首がついてないかもよ
デブとラブと過ちと!
002話
2話 ポジティブシンキング!!(2)