ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,960
50,670
1 - 10件目/全19,960件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クラレンス、そういうところだよ
    2人の過去を知らない人が一緒にいるんだから、2人で盛り上がらないで
    盛り上がるにしても、〝こういうことがあったんだ〟ってな感じでいいから、カトリーナを会話に入れて!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クラレンス、またフード。かぶっちゃったよ(>_<)
    クラレンスが頑なになったのは、カトリーナ、あなたの責任
    あなたが、クラレンスに今までのことをきちんと話したら、わかってくれる

エリザベスは、本当に反省してるのかな?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エリザベスとのことを話せない、話さない、のは、もう別にいいよ、カトリーナの思うところや、気持ちもあるだろうしね
    でも、心配してくれてる人に対して、いつまでも避けてるのは、よくない
    自分の、ドキッ、とする気持ちの正体が自分で解らなくても、ちゃんとクラレンスと、お話ししないとダメだよね
    クラレンスは、心配してるんだから、、ね!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

この回の冒頭なんだけど、、、本を読もうと誘う前に、火傷の手当てをしてあげてよー
    手当てをしながら、本当はどうした?といたわってあげても、よかったんじゃないのかな?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやぁークラレンスぅ〜、、、エリザベスを褒めあげた挙句、またイトコで王族だ、とか、言われた後に、カトリーナが本当のことなんて、言えるわけないじゃん

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これは、ここでハッキリさせておかないと、、って思うけど、カトリーナの思考の通り、皇后さまが催したお茶会だし、それも、カトリーナとエリザベスが会えるように、、ってのがあったしね、カトリーナからは、ちょっとねぇ、言えない、、、

周りの人から、尊敬されるようなことをしているなら、エリザベスの方から、正直に言わないとだめだよね!
    これじゃどっちが、淑女で本当の令嬢かわからない

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エリザベスは、やっぱりクラレンスのことが好きなんだね
    この人から、婚約を断った、って王妃さまは言ってたけど、このひと、好きな人に嫉妬してもらいたいタイプの人、なんじゃない?
    だから、断ってもまだ求婚される、とか、調子のいいこと思ってたんじゃない?
    もしそうなら、カトリーナのこと、よくは思えないよね

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あはははっ(^o^)
    カトリーナに、ちょっとやそっとの嫌味は、きかないよね!
    だって、あのクソ義母とシャルルに比べたら、なんともないもんね!
    で!エリザベスのこの髪型!
    やっぱり、パーティーの時、カトリーナをみてた人だ!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エリザベスとカトリーナ、相性がいい感じ、と王妃さまは言ってたけど、ホントかなぁ、、(^_^)a
    すでに、エリザベスの取り巻きらしき人たちに、ケチつけられたけど、、、