重田茂子さん、ここまでならまだセーフだけど、エスカレートしてなにかやらかしてしまうのかな?
妹、ホント、クソバカじゃん!、、、という気持ちさえ払拭してくれるダレンとアメリアのラブラブさは、たまりません🥰
この披露宴、執事さんやメイドさんたちが、いちばん、大変だね(≧∀≦)
はやく次が読みたいです!
あっ!もちろん、妹へのザマァ、じゃなくて、2人のラブラブで可愛いい、毎日を読みたいんです!
おぅ!斬新な、ウエディングドレス!
アメリアが可愛いなぁ(^。^)
アホの妹、ダレンにざまぁ、されてくれ!
話が進んでるんだか、どうなんだか、、と、思うけど、面白くなりそうなので早く続きを読みたい!
マクシーの父親が、どういうつもりでマクシーに会いたがってるのかは、わからないけど、マクシーのトラウマは非常に根強く意識にあるので、こういう時こそ、リフタンに一緒にいて欲しいと、思う
でも、リフタンも、マクシーの実家に対して、負い目というか、何というか、、自分の立場の方が下??そんな感情を持っているから、なぁ、、
そんな、父親から脱するには、一度はマクシーが父親と対峙しないといけないんだろうなぁ〜
にしても、ルースの後ろ姿だけでも、ステキっ(≧∇≦)!
今回、主人公たちの登場、ないじゃん
川谷ぃ、もうアンタはいいから、この後、出てこないでくれ
ん?七々扇って、誰の会社?あの人、誰だったけ?
こちらが、読み違えてたんだろうけど、律人が社長だと思ってたよー
ここまでくると、前の話を読み返そうとは、思わないから、こちらの思考を塗り替えるしかないのかな(^_^)a
で、忘れた頃に、料亭、、、かぁ
んもぉ〜、フリーダのバカちん(^_^)a
フェンリルの言うことを、まず、聞こうよー
今までを考えたって、フェンリルがアリアのためにならないことをした事は、ないじゃん
アリアが、今こうしていられるのも、フェンリルのお陰なんだから、フェンリルを信じて、フェンリルの言うことを聞こうよー
それと、黒髪の同士だと思ってるんだろうけど、ヒューゴにすぐ悟られてしまうなんて、王妃として、どうよ?
花園まどかの言うとおり
037話