ちえさん、依子さん、依子さんママ、この3人、いいよねぇ
ちえさん、依子さん、依子さんママ、この3人、いいよねぇ
珠子、これが現実、なんだよ
ハーデュス、今の状況からして、無理かもしれない、、、
だけど、だけど、ドラゴンを助けてあげてほしいんだよ〜ぉ(><)
ルーンは、妖精でしたかぁ(^^)
子供を授かったことを知らせる妖精、、ということだってし、アンバーによく似ていたので、生まれてくる子はルーンかな?とか、思ったら、なんと、双子ちゃんでしたね(^。^)
それぞれ、アンバーとリリーに似ていて可愛いです(^^)
2人とも、両親の望み通り、、アンバーのように立派で、リリーのように優しく勇敢な人に、育ちそうですね(^^)
コイツ、なんなんだ!っていう、マリアがいたり、火事の中、ヒロインたちの会話が長いけど、大丈夫なの?と、思ったりとかあったけど、この手の話で、最初の頃の話を忘れてしまうのも多い中、このお話はしっかり覚えてます(^_^)a
更新を楽しみにしながら、読んでました。
ありがとうございました(^^)
あのクソ医者!とんでもないことをしたね!
ルースベルト、元夫共と一緒にクソ医者も徹底的にやっちゃって!
ん?あら?最終話、でしたかぁ(^_^)a
最終話、というと、グワァーと盛り上がったところでチャンチャン、って、のが多いなか、これは、スーッと幕引きされた感じですね(^。^)
けど、こういう日常が、この家族は続いていくんだなぁ、と思えるし、それは、この安定した幸せがこの先も続くんだなぁ、ということだと思えてきますね(^^)
読んでいて、ソリアとレノク、この2人のこと、好きでした!末長くお幸せに!
ありがとうございました!
ベル、、、平等だから、ベルと呼んでくれ、とかいってるけど、呼び方だけ変えても、アンタの態度は、ぜーんぜーん平等じゃないよ
平等、って言葉の意味、知ってる?
立場だけ考えれば、シリルも同じ立場だけど、シリルの方が平等の意味をよく解っているから、他の生徒に、態度で圧を加えたりしないよね
ベルは、言葉遣いと態度で、自分が上だと、圧を加えてる
シリルは、アリアを守ってくれると思うけど、ベルはシリルのいないところで、遠回しにアリアに、シリルに相応しいのは自分だ、と言ってきそうだよね
ルース、やっぱりいいなぁ、好きだなぁ〜(≧∀≦)
あ〜、こういうすれ違いかぁ〜
すぐ近くにいるんだけどなぁ
正孝!!この薬局に入った後の、君の働きに期待するよ!!
なんだかんだいって、清子さんに朔弥さんの存在を気付かせてほしい!
または、その逆で、清子さんがお薬か何かを取りに下に来て、正孝の目にとまってほしい!
いくら叔父さんでも、初対面でこんなニコニコして近づいてくる人は、警戒しなきゃいけない
それが皇帝ならなおさら、、、
最後、ローザの素性を調査せよ、と言ったのが、本性
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
072話
#72 祝言を挙げよう