ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,581
47,307
1 - 10件目/全19,581件
  1. 今世は義妹を許しません

017話

第17話 謝罪する相手が違う

ネタバレ コメントを表示する

アリス、帰ってくるんだよねぇ?
    アリスは、修道院にいる間、反省をするんじゃなくて、うらみをつのらせてるよね

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

白雪くん、春樹くんとパンケーキを一緒に食べられてよかったねっ(*^▽^*)

で、今度は、晴樹くんがスカウトされた!
    本当のスカウトなら、晴樹くんがいじめられるワケじゃないし、どうする?白雪くん!
    続きが、楽しみです!

3. 今世は義妹を許しません

016話

第16話 人生の負け犬

ネタバレ コメントを表示する

父親は、ソフィアの実の親よねぇ?
    もっと、自分の実の娘のことをちゃんと見られないものかなぁ?
    アリスが来てから今まで、アリスはソフィアのことを悪く言ってたんじゃないのかなぁ?
    今回のことで、その今までの事も、アリスが嘘をついていた、とか思わないのかな
    それに、アリスはみんなから優しくされて、自分たちも我が儘を聞いてたんだから、まずは、今回、ソフィアを疑ったことを謝って、自分たちを反省しなきゃダメだよね!

いいところに、殿下が来てくれたよね
    ソフィアの味方は、親よりも殿下だよね

にしても、8年後に戻ってくるアリスが、怖い😱

4. 今世は義妹を許しません

015話

第15話 自作自演のほころび

ネタバレ コメントを表示する

アリス、、、コイツ、自分の母親を手にかけるなんて、悪魔だよ
    でも、この母親、アリスを甘やかしすぎたよね
    お友達にイヤリングをもらって、〝あら、おませさんね〟は、変だよねぇ?
    お礼は言えた?とか、お返しを考えなきゃね、とか、そういうことは、いわないのかな?

周りから、かわいいね、と云われてたのを、知っていたなら、少したしなめないといけないよね
    だから、自惚れて育ってしまったんじゃないの?

父親がいないから、その分、甘やかしちゃったのかもしれないけどね

アリスのケガは、医者もグルだったんだね!
    で、カーラは、どういうこと?
    ソフィアの証言してくれるのは、いいけどね!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

透乃眼さんは、なにを言いづらいんだろうか?

透明人間は、信用を得ずらい、っていうけども、しずかさんからしたら、みんな誰しもが、透明人間だけどね(^_^)a

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちえさんの念、届かず、、残念σ(^_^;)

朱弥子さんのご両親の偽装事故、スパイ問題、戸籍改ざん、朱弥子さんへの虐げ問題、とか、書けばドロドロしたお話になっちゃうけど、愛すべきちえさん、新しく加わった、ねぇやさん、と、暗くなりそうな話を吹っ飛ばしてくれるキャラが、いい味出して明るい話に変えていて、読んでいてニコニコしてしまいます!

もちろん、朱弥子さん、日出鶴さん、佐竹さんの、面白さも、捨てられません!!