えっ?なんでしょうか?
ライアンが伝えたいことを、はやく、知りたいです!(なんとなく想像はつきますが、、、(^_^)a)
眠っていた2ヶ月間は、デイジーにとって有意義な2ヶ月でしたね!
えっ?なんでしょうか?
嫌な人や、デイジーがどうなってもいいと思う、そんな奴らばかりじゃない
デイジーのことを心配して、愛してくれてる人もたくさんいる!
そっちの人の方が多いよ!
父親、最低だったね
昏睡状態に見えても、外部の声が聞こえて、何かを考えることもできる
お見舞いに来た人や、ここぞとばかりに何か言う人など、相手の本心がわかるのかも、、、
だけど、父親の口から、こんな言葉聞きたくないね
わっ、すごく興味を引くところで、続きになってしまった(>_<)
生田、ざまぁ!
生田のことで、店長に苦言を呈したけど、コイツ、社長と友達、とか言い出しそうだ
鹿乃子ちゃんが連れていかれちゃったりして、起こってることは大変なんだけど、左右馬さんが自分の気持ちを自覚して、なんか、よかったな
それに、鹿乃子ちゃんの居場所がほぼ確定できて、左右馬さん、やっぱり、さすがです!
ん?サンドラって前の回で、行方不明、って言ってなかった?見つかったの?
それに、ブックスベルガー公爵は、小麦を買いあさっていて、捕まえる的な何かあったよね?
その公爵とあの義母がいい仲になってるの?
義姉もいるみたいだし
なんか、話がいきなりで、わけわからない
セドリックは、サンドラの子みたいだし、、
もう少し読み進めたら、通じるのかな?
2人とも前とは違う事をしたり話したりしてることが、未来を変えるよね
最後の忘れられない夜、って、なにがあったの?
エマとミラ、いいキャラだなぁ〜(^^)
エマの方が、古参とは思えなかったけど、侍女さんから見た主人公は、お話には出づらい、ヒロインの人柄が知れていいよね
ただ、あの伯爵家とは、切れないだろうなぁ〜
次からは、イルヴィスとアマリアの溺愛回が、多くなるのかな?
続きを楽しみにしてます(^.^)
これが、カタルシスかぁ
まぁ、アマリアが抱いていた不安な気持ちを吐き出せたのはよかったよね
結果、イルヴィスの本心がわかったんだからね(^^)
ネガティブ感情の解放は、必要ですね(^^)
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~
053話
第18話 眠りの中の希望(3)