ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿 10,867件 / いいね獲得 5,813件

21 - 30件目/全10,867件

ネタバレ コメントを表示する

あー、ハリージュさまが使うんじゃなかったんだね

まだ、知らないこととはいえ、よかったね、魔女さん(^^)

これから、ハリージュさまとの仲が深まっていきそうなところで、無料が終わってしまった
    なんとなく展開がまったりしていて、物足りないところもあるんだけど、ハリージュ様の、パンにバターを塗ってあげたり、とか何気ない優しさがいいので、ちょっと、続けて読んでみようかな?

2. 悪女なのにママになりました

022話

悪女なのにママになりました(22)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

セアの企みかと思ったけど違った
    でもセアが、運命の相手、とか言ってたけど、何か根拠がかるのかな
    セアも、ルールと同じように、生まれ変わりなんだろうか?

でてきた魔物、カリックスがやっつけてくれるのかな

ネタバレ コメントを表示する

ん〜、やっぱり気になる、なぜ前の時、レイラと2曲続けて踊ったのか、、モンモンとする(しつこくてスンマセン(^^;))
    そして、婚約者というより、レイノルズ嬢だから、って、アメリアはちょっとぽっとしてたけど、この言い方もやだなぁ
    婚約者でもあり、だったらいいんだけどなぁ、

とくに、レイラの親に(親だよね?)いうなら、なおさら、だよなぁ

にしてもレイラ、手紙に毒をつけてアメリアに送ったって、ルークにバレるのに
    バレた以上、ルークにはちゃんと処罰をレイラにしてもらいたい!

ネタバレ コメントを表示する

ルークは、収束した状況を見せたり、元気になった人達に会わせることを考えていたんだね

スイーツのお店は、誰に聞いたのかな(^^)
    こんなよくしてもらっちゃうと、アメリアに罪悪感がうまれちゃうんだね
    でも、病気が移るのも恐れずに、花を探したり頑張ってたんだから、いいんじゃない、よくされても(^^)

5. 水の聖女と紅蓮の皇子

033話

水の聖女と紅蓮の皇子(33)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

エルナは、死んでしまったの?
    転生する力を代償に、ってエルナって、女性消防士さんが転生してるんだったよね?そのこと?
    なんか、もう少し読まないとわからない、、(^_^;)

ネタバレ コメントを表示する

彩実は、婚約者を騙してるんだね、まぁ、ああいう人とは一緒にならないよね、この女
    他にも、こういう人がいたりして、、!

一樹は、彩実に日向さんのこと話してないよね?
    そういえば、日向さんとは、きっちり別れてなかったよねぇ?
    なら、日向さんに連絡、入れてくるかな?

徐々に、一樹が追い詰められていってる感じがいい!
    日向さんが、紅茶教室に行ったことが一樹にバレたのは予想してなかったかも、だけど麻美子さんと日向さん、がんばって!

ネタバレ コメントを表示する

ルーク目線なくても、ルークの気持ち、わかったよ、
    解らないのは、なぜ、グランツと2曲踊ったのかなんだよなぁ(しつこくてすみません)

2人のデート、初めてだね(≧∀≦)
    楽しみです(^^)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全10,867件