ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,006
62,008
31 - 40件目/全21,006件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやぁー皇后様、アリアは、化けてませんからー

この皇后は、ソフィアをシリルの妃にしようとしてたんだね
    このまま、シリルとアリア、うまくいくのかな、って思ってたけど、この皇后がまた、複雑にしちゃいそうだね?

2. オークの樹の下

142話

第142話

ネタバレ コメントを表示する

シモン、、いいなぁ〜(^^)

体内の魔力を根こそぎ使い切った、まぬけな人間は、マクシーです(^^)
    で、その人に魔法を教えたならず者は、ルースです(^^)
    シモン、口が悪くても悪意がないし、あれだけハッキリ言われると、逆に愛情を感じるよ(≧∀≦)

マクシーは、手厚い看護を受けて元気になっていってるんだね
    これは、やはり、ここでなければできない治療と看護だよね(^^)
    アグネスに感謝だけど、気持ちはリフタンが心配だし、早く会いたいし一緒にいたいよね(^^)

3. ネタバレ コメントを表示する

真琴さんの直感は、大当たりね

愛菜は、自業自得、こうなるのも当たり前!
    ただ、どういう奴にしろ女性が、いたぶられる姿を見るのは、ちょっとなぁ、って感があるので、そういう場面はなく、山でも海でもに、消えていって欲しい

4. ネタバレ コメントを表示する

ヒューゴ、お母様のことがなかったら、もっと素直にアリアへの気持ちを出してるんだろうなぁそれはそれで、イヤだなぁ
    でもアリアにはフェンリルがいるからね!!

ても、イリスに対して、素直な気持ちを言ったことは、よかったよー👍!

5. ネタバレ コメントを表示する

あーよかった、ロイドンがセリニエルを、さ らったりしちゃうのかと、思ったよー
    それにさ、相手の悪いところしか言わなかったロイドンにたいし、自分の悪いところも何もかも言ってくれたレクシオンを信じるのは当たり前だよね

レクシオン、これから闘いになるけど、怪我なく無事にセリニエルのところに戻って欲しいな!

6. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

054話

あなただから信じられた

ネタバレ コメントを表示する

話の内容としては、ろくに進んでないけど、2人の気持ちとしては、結構、近寄ってきたし、進んだよねぇ(^^)
    セレスは、自分の考えてることをいえるようになって、ルースは、それを受け入れて、受け入れてくれたことをセレスが喜ぶ顔で、ルースはまた照れちゃうしね(≧∀≦)
    2人がどんどん近くなっていくのがいいよね(*^^*)

前は一緒にいても、お互い疑心ばかり出てたしね

セレスはいじらしく可愛い感じだし、何よりも、ルースがカッコよくて、いいっ(≧∀≦)

2人で、あのクソクズ医者に、徹底的なザマァをくらわしてやって欲しい!

で、あのクソ医者に、2人の仲睦まじさを見せつけるのも、いいよね!

7. ネタバレ コメントを表示する

両親に虐げられていても、付いている侍女さんたちが、ヒロインを嫌ってないみたいだから、よかった(^^)
    せめてもの救いだよね(^^)

8. ネタバレ コメントを表示する

舞踏会に来てる人が倒れたり、給仕の人を針のようなもので刺したりとか、、これは、女装してる徳永(山中?)= 横浜なんたれ、って会社のしわざ、なんだよねぇ
    まぁ、裏企業だからなんだろうけど、こういう要素の会社と、よく手を組もうとしてたよね

にしても朔弥さん、そんなヤツに〝清子に何をしようとしてる?〟とか。〝清子に手を出したら容赦しない〟とか、言ってるけど、なんだかなぁ、、、

朔弥さんの言葉に、あの騒動以来、重みがないし、朔弥自身に魅力も、感じないんだよなぁ
    私だけかなぁ、、、(^_^)a

でさぁ、この男にそんなことを言ったら、なおさら、潔子さんがねらわれる、、、って、もう、ねらわれたし、、
    あれじゃ、ケニーもあのおじさん(名前忘れた)も呼べないよね
    じゃ、朔弥さんが助けに来る、、なのかなぁ?
    こういう、再会?なんか、イヤだなぁ

この話の中で、いつもいちばん身体を張ってるのは清子さん、だよね
    火事の火の中にいたり、どこかに連れて行かれそうになったりとかさ、、

9. サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~

036話

act.36 全部、録られていた

結さん、どうなっちゃうの?
    伊織さんに来て欲しい!

ここまで一気に読んでしまいました(^_^)a
    早く続きが読みたいです!

10. サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~

032話

act.32 幸せを邪魔する為の約束

あーそうだよね
    クソ共に、ウソの話をでっち上げられ、会社を辞め、周りからも酷いことを言われたのに、そのままなの?と、思ったけど、あの時の結さんにはたえられなかったよね、きっと、、