ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,394
45,110
171 - 180件目/全19,394件
  1. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

087話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(87)

ネタバレ コメントを表示する

70ページ以上あるのに、お話があまり進まなかったなぁ
    もちろん、ルーシーの親が介入するよね
    久々にアレンの闘うところ、見てみたい(^_^)a

2. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり大司祭の死は、エイブリンのしわざだった!
    それに、実の親子じゃなかったんだね
    まぁ、大司祭にも心当たりがあった、ってことだし、娘と言われて信じちゃったのね

にしても、あの悪魔の鹿、いつもエイブリンと一緒なの?

3. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

106話

第106話 人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

姉、それ本心かよ?
    本心だったなら、こうして、家族の絆(?)みたいなのを、話に盛り込んでくるのかも、、だけど、この人、信用ならないし、もう、フェードアウトしてもらっていいんだけどな

4. ネタバレ コメントを表示する

だから、2人で来ればよかったのにね

朱音の彼氏のマサくんの闇、、どうも、この流れだと、蓮さんが助けるのかなぁ?
    けど、そんなことより、自分の事を真琴さんに話した方がいいのになぁ
    そういう、まわりのゴタゴタがあって、蓮さんの素性が、真琴さんに感づかれるより、自分から話した方が、よっぽどいいと思うけどなぁ〜?
    それじゃぁ、お話にならないのかな?

5. 運命は時の彼方に

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

エンツォが、黒丸烏?
    イアンとマデリン、はやく再会しないかなぁ?

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

081話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(81)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットは、ここまで育ってくる間、周りの人から大事にされ、(たぶん)自分が、ほぼみんなの真ん中に居たんだろうね(ようは、チヤホヤされてた?)
    だから、今、人が周りからいなくなってる感じがするんだろうね

でも、アタナシアは、小さい頃から、生き延びるために、勉強も含め必死で頑張ってたんだよね
    で、周りにはほぼ誰も居なくて、居たとして、リリーとフィリックス
    そこの違いだよね

で、ジェニットが闇をかかえると、闇魔法も大きくなるのね

7. 皇帝と女騎士

158話

第158話

ネタバレ コメントを表示する

ルクソス、優しいなぁ〜(^-^)
    ポリアナを見る表情からして、すごく優しい(^^)
    もちろん思いやる言葉も行動も、すごくやさしい(^^)

ポリアナは、ここらへんから、ルクソスを皇帝として以外に、1人の男性として見ていくことが出来るのかなぁ(*^^*)