ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,504
55,087
171 - 180件目/全20,504件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アデルを誰が守るんだろう?と、他の人を気にかけることができるようになったんだね(^^)
    成長してるし、今までの逆境から、抜け出てる証拠ですね!

2. ネタバレ コメントを表示する

エレナ、今度は腰を抜かさないでよかった(^^)

いくらなんでも、シリウスとエレナ、2人をかかえられないよね、アレクさん

3. ネタバレ コメントを表示する

金髪皇子たちの区別がつかない(すんません(^^; )けど、なぜ、個人指定で持ってきた飲み物を、アデルは第4皇子に飲ませちゃうかなぁ?
    皇太子が直々に持ってきたものとはいえ、、逆にいうと、皇太子が直々に持ってきたものだからこそ、機転をきかせて欲しかったなぁ

4. 針子の侍女は愛妃になる

031話

アメリアの過去

ネタバレ コメントを表示する

アメリアの生い立ち、どうでもいい!
    養子として引き取られた義父義母が、こんなだったのは気の毒とは思う
    だからといって、人を蔑み、人の婚約者を奪っていいワケない!
    それとこれとは、別!

5. ネタバレ コメントを表示する

懸賞金なんて付けて清子さんのことを探してたの?
    これは、なんだかなぁ、、、、、

それより、朔弥が出かけようとした時に来た、和津さんと清子さんが仲良い、と知ってるなら、和津さんにたずねるとか領事館の人に清子さんのことを聞けばいいのに、、それもして、ダメだったのかしら?
    もし、教えてくれなかったとしても、根気よく聞けば、領事館の人は紹介状を渡した、とか教えてくれると思うけどなぁ

でさぁ、朔弥さん、俺は清子以外のものにはならない、というなら、あの妊娠騒動があった時、真っ先に、清子さんに、ウソを解明するまで待ってくれ、とかなんとか、一報してもよかったよね
    何にもなしのつぶてだったから、いま、こうなってるんだしね

母親は、改心したんだね
    父親は厳しいけど、新しく来た見合いは、朔弥のせい、と言ったことは、嫌いじゃない、だって、そうだもの
    でも、お父さん、清子さんの失踪には、アンタの奥さんが作った、妊娠騒ぎがあったからなんだよ!
    そこを、忘れないで!

6. 今、おどおどしてる皇子を見てると、今後、心身ともの成長が楽しみ!

7. ネタバレ コメントを表示する

え〜ぇなんだよぉーぉ( ; ; )ここで、〝続く、、“かぁー(><)
    依子さん!依子さんが訴えてたケーキの件、それが今に繋がってる!
    その間、長かったけど、依子さんの訴えが報われたし、今回、叔父さんがつかまったことも、それがあったからこそ、といってもおかしくないよね!
    よかったね、あの時、何度も訴えていて、よかった!

このお話の筋、ホント、すごくちゃんとしてる!
    だから、読んでいて面白い!

続きがすごく楽しみ!更新、待ってますo(^o^)o