ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,990
50,721
181 - 190件目/全19,990件
  1. 今世は義妹を許しません

040話

第40話 腰抜けの臆病者

ネタバレ コメントを表示する

アリスのことで、なにか考えがあるんだね、ソフィアは、、!
    で、アリスの実の父親の日記!何が書いてあったのかな?気になる!

2. 悪女の定義

043話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

今の時点では、皇太子は、まだシャティに恋愛感情はなさそうな感じがするよね

3. 鳥籠のお姫様

058話

第058話

ネタバレ コメントを表示する

そうだよね、レノク、、何が起こるかわからないから、遠征前に、もう一度プロポーズしないとね
    前、プロポーズした時は、シェーンの子孫達やオーウェルから、反対されたけど、今回は、2人だけだし、ソリアが、素直に受けてくれてよかった(^^)

なんだけど、もう、ソリアが狙われてしまった
    ソリアは、“自分が行かないといけない“とか、言ってたけど、レノクの言うとおり、狙らわれるのはソリアだから、ここは、レノクの言うことを聞いたほうが、いいと思う

レノクとオーウェル、やっぱり仲がいい(^^)

4. 悪女の定義

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

世界に一つしなくて外部に公表されてない空を飛ぶ馬車、、、そんな、極秘の馬車なら、乗ってからでいいからシャティに話しておいて欲しかったよね
    飛ぶ、と思ってない物が崖を離れたら、落ちる!と思うし、驚いちゃう!

皇太子が、本当にいい人かどうかは、まだ、わからないけど、ここにきてシャティに優しくする理由、、ってか、そういうふうに変わった理由を、知りたいよね!

5. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

027話

お前の全てが知りたい

ルースベルト、進歩したよね
    今までのこと、謝ってとか、ルースベルトが知りたいのは、元夫達とのエッチだけなの?とか、あるけど、 “聞こう“ としてることは進歩だよね

6. ネタバレ コメントを表示する

棗、、、やっぱりだね!

蓮さんもさぁ、けじめをつけてから話すつもりだった、とか言ってるけど、自分がいる世界が世界だから、自分を狙う人がいる、とか、その手の人は自分のまわりの人をも傷つける、とか、わかるんだから、やっぱり、もう少し早く話したほうがよかったよね!
    そしたら、情報ダダ漏れさせちゃう真琴さんも、棗にペラペラ話さなかったのかもね