ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,394
45,198
181 - 190件目/全19,394件
  1. ネタバレ コメントを表示する

清子さん、ここでしばらく落ち着くのね(^^)
    お花は、この世でいちばん、自分が大変な思いをして生きてる、とか、思ってるのかな?
    清子さんの今までと比べたら、よっぽどいいと思うけどね

でも、清子さん、紹介状の件はやっぱり、はっきりさせた方がいい、、そのままでは、ダメだと思う

朔弥さんの登場がなかったけど、こうなったのも、すべて、朔弥さんのせい!
    はやく清子さんを見つけて、きちんと誠意を見せて欲しい

2. 針子の侍女は愛妃になる

027話

ジュマナの街を二人きりで

何事もなく楽しい一日で終わるのかな?と思いきや、ここでかぁ〜

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

080話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(80)

ネタバレ コメントを表示する

クロードは、アタナシアのお母様のことがすごく好きだったんだね
    お母様が、死んでしまった悲しみが強くて、その存在ごとなかったことにしちゃったのかなぁ?

4. 皇帝と女騎士

157話

第157話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナ、ここまできたら、もうすべてルクソスに話そうよ(^^)

赤ちゃんは、ルクソスにそっくりだけど、ポリアナの血も半分入ってるのよ
    強く優しい皇子さまに育つと思うよ(^^)

赤ちゃんのお誕生、おめでとう!

5. ネタバレ コメントを表示する

最後のネズミ、いいねぇー、ほんと、〝ざまぁーみろ でちゅ!〟だよね

でコイツかぁ〜、ローエルの聖女の力を奪ってアエルにながしてたのは、、、!
    まだ、生きてたんだぁ(><)

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

079話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(79)

ネタバレ コメントを表示する

クロード、アタナシアと2人だけでも、前みいにすぐ頭が痛くなることは、なくなったんだね(^^)

7. 皇帝と女騎士

156話

第156話

ネタバレ コメントを表示する

ルクソス、よかったね(^^)

色をなくしてた髪も、お手紙を読んで、一気にキレイな金髪に戻ったね(^。^)
    でも、2人はいつ会えるんだろう?
    会えた時は、ベイビーも一緒かな〜ぁ?

8. 皇帝と女騎士

155話

第155話

ネタバレ コメントを表示する

モモ、いいキャラだなぁ〜(^^)
    ルクソスの人を見る目は、ある!確かに、あった!(^_^)a

ふと、思うのは、ポリアナの妊娠中、ルクソスと離れてよかった、と思うよ
    だって、ルクソスが側にいたら、ポリアナとお腹の子を大事にするあまり、たぶん、ポリアナは何もさせてもらえないよね(≧∀≦) 違うかなぁ〜(^_^)a