ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,008
62,042
191 - 200件目/全21,008件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あっ、記憶を保つのは、一緒にいるだけでいいんだね(^_^)a
    べったり寄り添って寝ないといけないのかと思ったよ〜

2. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

128話

第128話 人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

楓さんのこの機転と優しさ!
    これだけで、愛美の言ってることが、真っ赤な嘘、だとわかるでしょ、律人さん!

3. ネタバレ コメントを表示する

棗が、先に声をかけた、ってことはさぁ、今の時点で、蓮さんは、ちょっと出遅れた、ってことだよねぇ?
    それに、真琴さんに、「戻ってきたんだ」とか声をかけてるし、、真琴さんは、小田切蓮が真琴さんの彼氏?と聞かれて、うん、と返事しちゃってるし、、、

今さらだけどさぁ、やっぱりさぁ、蓮さんが組を辞めるまで一緒にならない、だっけ?そんなこと言ってたけど、、その時に、潔く一旦、離れるべきだったよね

あの時、そんなこと言っても、あれ?一緒には暮らすんだ、って思ったよ

これじゃ、真琴さんが、組と関わらない、といっても、蓮さんの弱みになってるよね

4. オークの樹の下

137話

第137話

マクシー、諦めずに最後までよく頑張ったね!
    マクシーは、ちゃんとした立派な魔法使いです!
    そこにいたのが、アグネスでも神官でも、他の誰でもなく、マクシーでよかった!
    マクシーだからよかった!
    マクシーじゃないと、出来なかったこと、だと思うよ!!
    ほんと、諦めないでよくがんばった!

5. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

026話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(26)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエルは、フリーダをパトリシアから守るため、あんな不便な場所に部屋を移したのかなぁ?
    じゃないと、パトリシアはフリーダにちょっかい出しそうだし、あの不便な場所ならフリーダもやたらに出てこられない、ってことなのかなぁ?
    でも、ダニエルとパトリシアが知り合い、って知ったら、心配であの部屋に篭っていたくないよね

皇帝は、フリーダをみて、ドキンとしたみたいだけど、そりゃあそうだよね、周りには、パトリシアのようなケバい人ばかりだろうしね

6. ネタバレ コメントを表示する

子供の頃のアリア、ハッキリと物言う子で、今より好きかも、、、(^_^)a
    シリルの変装も、笑えるけど、かわいい🩷

7. ネタバレ コメントを表示する

アリアは王妃なんだからさぁ、外部の人を入れる時、もう少し警戒したほうがいいんじゃない?
    ちゃんと、身元調査をしてから、とかね
    前世での小説の内容でさえ、ちゃんと覚えてないんだしね