ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,505
55,087
201 - 210件目/全20,505件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ルースベルト、この人、すぐ人の言葉に惑わされるよね!
    少しでもセレスティアのことを理解しようとするなら、本人と向き合うのが1番なのにね!

それにさぁ、あのクズ医者、アンタ、主治医じゃなくて、主治医の補佐とか助手、だったよねぇ?
    主治医の先生は、別にいたよね!
    何、ひとりで勝手に、いきなり昇格してんの?

セレスティアが、絡まれちゃったけど、ルースベルト、危ないところによく間に合ったよ
    セレスティアが、なぐられなくてよかった
    で、ルースベルトの、俺の妻を、、ってところのセリフ、、セレスティアは、嬉しかったんじゃないかな!

2. 鳥籠のお姫様

064話

第064話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、もっと、バチバチとあるのかと思ったら、ソリア優勢で、かたがついて良かった(^^)
    でも、ハッキリと思ってること、言いたいことが言えてよかった!

レノクの優しさもいいね(^。^)

3. 悪女の定義

117話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

アイリーン、ちょっと間違えたら、自分の命取りになりそうなことをしたけど、目的である、毒による昏睡状態(見せかけ)が、成功してるワケなんだよねぇ

要は、寝てるだけで、寝て起きたら、全てうまくいってる、とかって、そんな都合のいいこと、まず無いよねぇ

だって、疑いをかけられたシャティは、アンタより賢いし、まず、考えて動くからね、
    そういうシャティを相手に、こういう手を使うってことからして、愚かだよね

4. ネタバレ コメントを表示する

この年齢から、間抜けなふりをしよう、とかって、結構、賢い証拠

5. ネタバレ コメントを表示する

ラシェリ、家庭教師をやっていたから、こういう対処になったのかも、、だけど、今回のこれって、これでいいの?
    ハンナと護衛の人を諭すのもいいけど、悪いことをしたんだから、軽くていいから、ばつを与えないと、なんじゃないの
    2人はもう、社会に出てるんだし、この仕事でお給金もらってるんだしね!