ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,009
62,042
201 - 210件目/全21,009件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ロバートの作戦が功をなしてるね
    けど、セレスは腱鞘炎になるくらいお手紙を書いてるんだね

そのお手紙の中に、ルースベルト宛があったらなぁ
    「お元気ですか?お帰りを待っています。」だけでじゅうぶんだと思うし、、
    ルースベルトも、「元気か?」だけでいいと思うよね

お互い、お互いの事が大好きで愛してるのに、何か言ったらお互い相手に嫌われる、って思ってるから、ちょっとタチが悪いけど、今はまず、クソ医者ヘイデンにザマァをくらわし、医師資格を剥奪してほしい!

2. ネタバレ コメントを表示する

別にアーロンのかたを持つわけじゃないけど、それこそ、婚約破棄すればいいのに(まだ結婚してないよねぇ?)
    婚約破棄の理由、たーっくさんあるじゃん
    それに、ルージェが悪さをした証人のエヴァルトだっているんだしね

で、この女と一緒にアーロンも、もう出てこなくていいよね

にしても、ノートレイ伯爵夫人、いい人だなぁ(^.^)

3. あなたに愛されなくても結構です

048話

48話「逃げられない女たち」

ネタバレ コメントを表示する

伯爵を捕まえたけど、ロゼッタが処罰に問われるまでは、安心できないなぁ、レオがまだいるし、伯爵をどうにかしたりしそうじゃん

でもさぁ、そんなの関係なく逃げ出したくなるよね
    読んでる方としては、逃げちゃえ!逃げちゃえ!なんだけどね(^_^)a

4. あなたに愛されなくても結構です

047話

47話「愚かな夫の負け惜しみ」

ネタバレ コメントを表示する

皇帝がダフネにいったことば、そのまま、皇帝に返してやりたい!

5. ネタバレ コメントを表示する

朱弥子だったら、はんざいしゃの娘と言われる気持ちがわかるでしょ、というなら、朱弥子にしてきたことをあやまって!

朱弥子が、珠子が言ってる言葉に、絆されそうで、嫌だなぁー

6. ネタバレ コメントを表示する

珠子のことだから、珠子の思惑通りにはいかない、とは思うけど、伊藤くん、こういう会社に勤めてるんだし、「機密」って言葉知ってるよねぇ?
    珠子を案内した部屋とか、珠子に取られてしまったファイルとか、機密事項に関係してないよね
    大丈夫だよねぇ(^_^)a?

7. 陛下わたしを忘れてください

080話

第80話 約束できないなら

ネタバレ コメントを表示する

そっかぁ、その手があったか!
    このクソ皇帝に、改心、という言葉はないから、生かしておけばまた、同じことするだろうし、しょ けい しても、悪霊となって現れそうだから、始末が悪い感じしたけど、そうっ!記憶を消しちゃえばいいんだね!
    王女も同意してるみたいだし、ヘリオス、すごい!流石です!👍!