改めて思うこと、、、
シリルって、デカい!
改めて思うこと、、、
シリルって、デカい!
ルースベルト、この人、すぐ人の言葉に惑わされるよね!
少しでもセレスティアのことを理解しようとするなら、本人と向き合うのが1番なのにね!
それにさぁ、あのクズ医者、アンタ、主治医じゃなくて、主治医の補佐とか助手、だったよねぇ?
主治医の先生は、別にいたよね!
何、ひとりで勝手に、いきなり昇格してんの?
セレスティアが、絡まれちゃったけど、ルースベルト、危ないところによく間に合ったよ
セレスティアが、なぐられなくてよかった
で、ルースベルトの、俺の妻を、、ってところのセリフ、、セレスティアは、嬉しかったんじゃないかな!
なんか、もっと、バチバチとあるのかと思ったら、ソリア優勢で、かたがついて良かった(^^)
でも、ハッキリと思ってること、言いたいことが言えてよかった!
レノクの優しさもいいね(^。^)
アリア、がんばったね!
でも、身体が震えてたから、途中からフェンリルが来てくれてよかったよね!
アイリーン、ちょっと間違えたら、自分の命取りになりそうなことをしたけど、目的である、毒による昏睡状態(見せかけ)が、成功してるワケなんだよねぇ
要は、寝てるだけで、寝て起きたら、全てうまくいってる、とかって、そんな都合のいいこと、まず無いよねぇ
だって、疑いをかけられたシャティは、アンタより賢いし、まず、考えて動くからね、
そういうシャティを相手に、こういう手を使うってことからして、愚かだよね
叔父さんである物部教授、好きだなぁ(^^)
この年齢から、間抜けなふりをしよう、とかって、結構、賢い証拠
ネージュだけが、大喜びで楽しそう(^。^)
ラシェリ、家庭教師をやっていたから、こういう対処になったのかも、、だけど、今回のこれって、これでいいの?
ハンナと護衛の人を諭すのもいいけど、悪いことをしたんだから、軽くていいから、ばつを与えないと、なんじゃないの
2人はもう、社会に出てるんだし、この仕事でお給金もらってるんだしね!
イリーナぁ、大公の目の下に、キズあるよ(^^)
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません
035話
第12話(2)