はははぁ〜(^o^)(笑)
中のレイコさんが頼もしい!!
にしても、ももちゃん、なんていうパジャマ着てんの?ツル柄って、それ、だれのチョイス?
はははぁ〜(^o^)(笑)
中のレイコさんが頼もしい!!
もとのレイコさん、結婚した時、このクズ夫は、こんなんじゃなかったのかも、、だけど、もう、昔のこの男の影を追うのは、子供のためにもよくない!
早く、切り捨てた方がいい!!
入れ替わったレイコさん、がんばれ!
レイコさん、いろんな男をセフレにしてたみたいだけど、サッパリしていて嫌いじゃない
でも、自分の身体の確認はしなくていいの?
しつこいメガネ野郎も入れ替わった別のレイコさんの夫も、クズだ
アヤミと麗、この2人は、いったい、一樹のどこがそんなにいいの?アンタたち、もう、意地なの?
麻美子さんの離婚まで、まだ先が長いなぁ、と思うけど、この2人の騒ぎだけをピックアップすると、まぁ面白いし、これきっかけで、一樹の所業がバレていくのかな、とも思うからハデにやってくれ
あーあ、誘いにのっちゃった、スニーカー貰った事もそうだけど、律人さん、自分が社長っていう立場を考えたら、近寄ってくる人にもっと警戒心を持たなきゃ!こういうのを、ワキが甘い、っていうのかなぁ?
で、いくら、愛美にけしかけられたとはいえ、このトレーナー、気持ち悪い!まず、デートじゃない!
面倒くさい男が出てきた!それも、公国の第3公子じゃ、邪険にもできないね(>_<)
あのクソバカ女は、もういらないんだけどなぁ
セリニエルと公爵、そしてロイドン、この3人と、周りの人たちでじゅうぶんなんだけどなぁ
んも〜ぉ、いちゃいちゃラブラブだね(^。^)
だけど、ベタベタじゃないから、読んでいて面白い!
香田!ホント、蓮さんに感謝してよね!
真琴さん、なぁーんか真琴さんが一番情報漏れの危険がありそうなんだよなぁ
棗が、真琴さんのフルネームを知ってた、ってことで、少しは棗を警戒して欲しい!
こういう時は、ルースベルトてよかった!と思う!
クズ父親、ルースが言ったこと、よく覚えておいて!
セレスに子供ができても、その子が男の子でも、セレスに干渉しないでね!
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
004話
一触即発!? 不倫相手と対峙