エンリケ、だっけ?皇帝、、、あんた、国賓をさしおいて、バカ聖女を連れて退場、とかってさぁ、相手の国をバカにしてるよね
バカ聖女は、過ちをおかしたんだし、護衛とかに運んでもらって、自分は謝らなきゃ
ピンク頭のせいで相手の国の人が具合悪くなったんだしね
こいつら2人、頭くるよ
ピンク頭のせいで相手の国の人が具合悪くなったんだしね
こいつら2人、頭くるよ
前の回といい、この回といい、ピンク頭へのざまぁ、いいねぇ!
ピンク頭、ざまぁ!
んもぉ〜ぉ、この2人、可愛いったらありゃしない(*≧∀≦*)
それぞれの思考も、行動も、すべてがかわいいっ!
この2人のこういう話だけでも、いいっ(*≧∀≦*)
この回、気が付いたら、ニマニマしながら、読んでましたo(≧▽≦)o
副題みて、浪漫が足りない、ってどゆこと?
って、思ったけど、そっかぁ、依子さんに、浪漫が足りなかったのね!
ちえさんの教えで、と、いっても本を読むだけ、だけど、依子さんにも、浪漫が、、、(≧∀≦)
ちえさん、おリボンを結んであげたことといい、いつもいいお仕事!お見事です✨!
理由を話して返してもらうのかなぁ?
なら、それを聞いたアンリエッタに嫌われてしまえ!わがまま王子!
なにが起こるの?
会社を立ち上げて、社長にでもなれば、香蓮さんが、見直してくれて自分のところに戻ってくる、とでも思って、見せつけるために、自分の会社に呼びつけたのか?
もしそうなら、オマエは、アホだ!!
青山情報は、なくてもいいんだけど〜
でも、まだ香蓮さんたちに何かするようなら、もう捕まって欲しい!
えっ?このクズ夫、香蓮さんを抱こうとか考えてるの😱気持ち悪い!
そういう対象としてしか女性を見られない、って、何の反省も改心もしてない!
それにアンタ、他の女を抱くにしても、それだけの魅力ないよ
そういう相手なら別だけどね
この坊さんも、好きになれないけど、執着は捨てなさい、と諭したのはよし、としよう
でも、その後が嫌だねー、金と物はそうでない、って、香蓮さんが受けた遺産を奪おう、って考えなの?
皇后の秘められた男たち
016話
皇后の秘められた男たち(16)