ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,991
50,721
221 - 230件目/全19,991件
  1. 皇后の秘められた男たち

016話

皇后の秘められた男たち(16)

ネタバレ コメントを表示する

エンリケ、だっけ?皇帝、、、あんた、国賓をさしおいて、バカ聖女を連れて退場、とかってさぁ、相手の国をバカにしてるよね

バカ聖女は、過ちをおかしたんだし、護衛とかに運んでもらって、自分は謝らなきゃ
    ピンク頭のせいで相手の国の人が具合悪くなったんだしね

こいつら2人、頭くるよ

2. 皇后の秘められた男たち

015話

皇后の秘められた男たち(15)

前の回といい、この回といい、ピンク頭へのざまぁ、いいねぇ!

3. ネタバレ コメントを表示する

んもぉ〜ぉ、この2人、可愛いったらありゃしない(*≧∀≦*)
    それぞれの思考も、行動も、すべてがかわいいっ!
    この2人のこういう話だけでも、いいっ(*≧∀≦*)
    この回、気が付いたら、ニマニマしながら、読んでましたo(≧▽≦)o

4. ネタバレ コメントを表示する

副題みて、浪漫が足りない、ってどゆこと?
    って、思ったけど、そっかぁ、依子さんに、浪漫が足りなかったのね!
    ちえさんの教えで、と、いっても本を読むだけ、だけど、依子さんにも、浪漫が、、、(≧∀≦)

ちえさん、おリボンを結んであげたことといい、いつもいいお仕事!お見事です✨!

5. ネタバレ コメントを表示する

理由を話して返してもらうのかなぁ?
    なら、それを聞いたアンリエッタに嫌われてしまえ!わがまま王子!

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

187話

第187話 規弘の新会社

ネタバレ コメントを表示する

会社を立ち上げて、社長にでもなれば、香蓮さんが、見直してくれて自分のところに戻ってくる、とでも思って、見せつけるために、自分の会社に呼びつけたのか?
    もしそうなら、オマエは、アホだ!!

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

186話

第186話 囚われの青山

ネタバレ コメントを表示する

青山情報は、なくてもいいんだけど〜
    でも、まだ香蓮さんたちに何かするようなら、もう捕まって欲しい!

8. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

185話

第185話 執着

ネタバレ コメントを表示する

えっ?このクズ夫、香蓮さんを抱こうとか考えてるの😱気持ち悪い!
    そういう対象としてしか女性を見られない、って、何の反省も改心もしてない!
    それにアンタ、他の女を抱くにしても、それだけの魅力ないよ
    そういう相手なら別だけどね

この坊さんも、好きになれないけど、執着は捨てなさい、と諭したのはよし、としよう
    でも、その後が嫌だねー、金と物はそうでない、って、香蓮さんが受けた遺産を奪おう、って考えなの?