にゃんやんさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 81
評価4 33% 84
評価3 32% 80
評価2 2% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全188件

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんが恋愛に関しては最高に素敵な女性です。森崎さんの拗らせも、駒ちゃんの素直さに影響されて少しずつほどけていってる感じがします。
    ただ、駒ちゃんの職場での言動がどうしても引っ掛かる…ので☆-1
    森崎さんも今までの人生が切なすぎて、素直に駒ちゃんに甘えられるといいね。幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

今より理解が少ない時代とはいえ、実の両親と姉妹の態度が本当に不快でした。さくやも目が見えないハンデがあったからこそ清子の人柄に気付けた所もあるだろうから、2人には幸せになってほしいです。柔らかい色合いの絵で、お着物なんかもとても素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

エイブリルがおっとりいい子でかわいいです。悪女になりたくても絶対なれないだろうなぁ。一度で記憶してしまう能力はこれからどう活躍するのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

王道なストーリーですが、ヒーローの一途さの理由を知りたさだけで読んでいます。まだ無料分だけなので、子供の頃の知り合いなのかなと思っていますが、ヒロインが何も覚えてない、気づいていなさそうなので、その辺が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

1話と3話でお互いのポジション?が逆転してる展開の早さが読んでいて続きが気になりました。9年頑張って結果を出した彼が、今後どう溺愛していくのか楽しみです。ただ、個人的な好みですが、絵がキレイな雰囲気なのですが、バランスがたまに気になるというか…そこに時々気を取られる所があります。。

ネタバレ レビューを表示する

初々しい2人を見てほっこりします。いくつになっても恋愛って難しいなぁと思います。周りは気づいてても当人同士はそう簡単には気持ち伝えられないものですよね。2人の行く末を見守りたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢が本当にすごいよく描かれていて、本当に嫌な気持ちになります。でも他の方のレビューにもありましたが、ヒロインの妹がめちゃくちゃいい子で、ヒロインが霞んでしまう(笑)。王道のざまぁ展開とヒロインの幸せを見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。絵がかわいくて好きです。イーリスが持っている前世の知識を生かして国のために頑張るのはリーンハルトの為なのに、リーンハルトの態度がひどすぎる。でも幼いリーンハルトはイーリスにきっと良いところ見せたかっただろうなとも思う。仲直り期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

美味しいラーメンの話かと思ったらちょっと違ってきました。自覚なく人の人生を変えてしまっていたとか怖すぎる。。早く続きが読みたいです。のぞみのラーメン食べてみたいな。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の能力が凄すぎるのがいけないのか…主人公の自己肯定感の低さがいけないのか…淡々と進みすぎてイマイチ良さが分かりづらいです。