にゃんやんさんの投稿一覧

• 新しい順

社内不倫で離婚したことも秘密にしろとか、すごい勝手すぎて頭にくるけど、朝比奈くんのおかげで読める(笑)。元旦那はざまぁ展開で、早く朝比奈くんの溺愛っぷりをみたいです。

人の髪の毛を押さえ込んでまで切り取って殴る蹴るの暴行…虐待が酷すぎて読み始めがつらい…ざまぁ展開が来ることを願っています。主人公が髪が伸びるまで心穏やかに過ごせますように。

大好きな作品です!ノベルを愛読していますが、漫画になっても雰囲気等変わらず違和感なく読めました。こちらでも読めるようになって嬉しいです。更新楽しみにしています。

クロエも公爵様も気の毒な過去持ちで、なのに2人とも心根がとても良くて闇に引っ張られなかったことがすごいと言える。この先トラウマから解放されて2人幸せになる未来を期待しながら、続き読みたいと思います。

元彼に酷いフラれ方をしてトラウマに成る程だったのに、突然上司になって毎日会うことになって…それだけでもつらいのに、元彼の距離感やボディタッチが多すぎて気を持たせる感じがイラッとします。とりあえず無料分読みたいと思います。

ブレイクがとてもかわいくて健気で、呪いが出てからの待遇があまりにも酷くて切なくなりました。アンシアが呪いを解くことができたらなー。ブレイクかわいさに読み続けます。

仕事中に彼氏の浮気が発覚、しかも同僚みんなに聞かれて知れ渡るという最悪な展開から、一気に上司の溺愛?になるけど、上司のかばい方だとお互いに浮気してたっぽくならないかなぁと思ってしまいました。しかも敏腕イケメン上司は何がきっかけでヒロインに片思いしていたのか気になります。続きを読んでいけば分かるかな?

頑張って読んでるけどエニシャが全然大きくならない。展開が遅いので気長に時間がある時に読みたいです。でもエニシャにメロメロな父と双子兄の行動が溺愛し過ぎてて、エニシャ最強だなと思いながら読むのは楽しいです。

ラストまで無料とは贅沢すぎる…絵も綺麗だしストーリーも面白くてとても読み応えがありました。まみが何度挫けそうになっても堪える姿に続きが読みたくて仕方ありませんでした。ラストもびっくり!恋愛ストーリーかと思っていたのに、まさかのミステリーでした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。