まだ少ししか読んでいませんが、人間の感情なんてその時の状況や気分、ましてや女性は特にホルモンなんかでも左右されやすいから、おとやんがいちこに優しくても不倫相手に恋してるからいちこを拒否ることも、自己中ないちこが今さらモヤるのもいいんだけど、ただただ自分はちょっと受け入れ難い内容でした。
よくある展開だけど、絵も綺麗で主人公も好感持てるのでとても読みやすいです。社長が少し強引ですけど、本心がチラりと出たあたり、主人公のこと好きなのかなぁ。。続きが楽しみです。
おっさんの自己肯定感が異常に低すぎるのが気になりますが、副団長をさらっとボコボコにしちゃうとか、弟子達に対する親目線なところとか、ほっこり笑える場面も多くて面白いです。
設定がありきたりなのに、さくさく読めちゃう不思議な感じ(笑)。主人公も上司も幸せそうに笑いあうからかなぁ。引っ越し先でのお隣さんが何やら怪しい雰囲気出してるので、続きが楽しみです。
いい子が頑張って悪女ぶってるところがかわいい。それに採点つけてる実はめちゃくちゃ強い護衛騎士も、単純な性格とのギャップがいい。まだ読み始めですが続きが楽しみです。
宮園の気持ちすごいわかります。素を出すのって難しい。。デキる女の秘密が恋愛漫画大好きっていうギャップもいい。絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ターナががんばり屋で仕立ての腕前で出世していくのはとても応援したくなりました。ウィルがめっちゃ嫌なやつで本当にがっかりしましたが、王弟殿下とのこれからが楽しみです。
社内不倫で離婚したことも秘密にしろとか、すごい勝手すぎて頭にくるけど、朝比奈くんのおかげで読める(笑)。元旦那はざまぁ展開で、早く朝比奈くんの溺愛っぷりをみたいです。
人の髪の毛を押さえ込んでまで切り取って殴る蹴るの暴行…虐待が酷すぎて読み始めがつらい…ざまぁ展開が来ることを願っています。主人公が髪が伸びるまで心穏やかに過ごせますように。