ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿 255件 / いいね獲得 2,555件
投稿 6,033件 / いいね獲得 8,704件
  • 新しい順

凄い事が起きました❗

73話で衝撃が走りました、ローズモンドに薬を盛られた皇帝が彼女を振り切って朦朧とする中、皇后が見つけ女性を勧めるも皇后でなくば意味がないと言いきったのだ。皇后も覚悟を決め受け入れたから、奇跡のような事が起きたのです。初夜で夫婦の営みを拒否され今後もないと、愛人を優先する発言をされ深く傷付いた皇后。
    外国の使節団をもてなした時、ローズモンドの企みを砕き難を逃れた事、確かに感謝はしてくれた。
    そして、狩猟大会でローズモンドの企みで皇后を狙った矢から庇い大ケガを負った時、彼女が命からがら城まで連れ帰った時も感謝してくれた、その辺から皇后への認識が変わったと思う。
    決定的なのが、過去に義母である皇后から実の母と知らずにこOすよう強制されて、泣く泣くやってしまったというトラウマを告白した、皇后が号泣しながら聞いて抱きしめてくれた時、長年の傷が癒されたと思う。
    その時以来ローズモンドを抱いていない。
    そして今回である、もう二人で幸せになるしかないでしょ❗後はローズモンドの企みを協力して打破して行くしかない、幸せのゴールを目指して頑張って欲しい‼️

麗しい美形二人を愛でる楽しみ❗

宵ちゃんは高校1年の女の子、お父さんのカレー屋さんを手伝う優しい子。他の子と違うのはとにかく美形の男子よりイケメン女子でスレンダー、女の子にしては背が高くスマートな振る舞いがまさに少女漫画のリアル王子、女子達が告白してプレゼントを渡すなんて日常茶飯事、さすがに度重なると憂うつになる。ある時ひょんな事から知り合った男子にジーッと見つめていたくなる程キレイな顔と言われ、1年先輩の琥珀君が友達と一緒に宵を教室まで見に来るようになる、琥珀君も学校でもう一人王子と呼ばれるイケメンでカッコいい子そして、宵に付き合って欲しいと言う、宵は恋もしたことがなく警戒するがお試しから始める事にした。付き合うにあたり宵から協定みたいな条文が出され、性的な接触は無しと。琥珀は恋がまだわからないというが,友達はずーっと見ていたいは一目惚れじゃないか、もう好きって事だよと言われそうなのかなと、宵も手を触れられたりすると熱くなってしまいそんな自分に戸惑ってしまう。とにかく美形の二人を愛でるのが至福の時間です。宵の恥ずかしげな表情や戸惑い、色んな表情が見事に表現されているし、琥珀の上向き加減の表情がたまりません。作者さんの画力に脱帽です。楽しみな漫画が始まり嬉しくて溜まりません。

ただの溺愛物じゃないよ!

最新62話まで読みました。憧れの会社に入った新社員の麻衣子、デザイナーを志すも高い意識の先輩や上司に叱咤激励される毎日、そんな時、次期社長として幼馴染みの京ちゃんが目の前に現れる。そして、すぐに食事に誘われる。7年前突然目の前から居なくなってしまい、何故なのかずっと気になっていた初恋の6歳上のいつも優しいお兄さんだったから、理由を聞いてみたいがなかなか聞けない。すると彼氏はいるのかと、いたら奪う所から始めなくちゃならないからって、キャーカッコいい、イケメンかつ何もかも持ってる次期社長だよ、そんな彼から迫られるなんて最高じゃない。そこからは彼の7年越しの思いが溢れるかのように溺愛が始まる。しかし、ただの溺愛物ではない、麻衣ちゃんはコンペやコンテストに参加して確実に皆に認められる程実力を付けて商品化までこぎ着ける人財に、その間に二人で愛を育み結婚、妊娠を経験、ギリギリまで働くと頑張っている。途中お決まりの元カノが現れ嫌な展開もこれもきちんと話し会い乗り越えて行く。一つ一つ話しあって絆を深めていく大切さも感じさせてくれる物語です。是非読んで頂きたい。

純粋無垢な女の子の素敵な恋😌🌸💕

田舎で、のびのびと天真爛漫に育ったアイラはまだ16歳の女の子、父親の失敗から政略結婚で、20歳近くも離れた侯爵に嫁ぐ事になった。普通ならそんなおじさん絶対イヤってなると思いきや、同じ年頃の男の子は子供っぽくて物足りない、大人で良かったって凄く前向きないい子だよね。最初は形ばかりの妻でいてくれればいいぐらいの感じだったのに、ジェイス様の健康を思い一緒に食卓に着いたり、トマトを植えたりどんどん距離を詰めて来ます。又、侯爵夫人として夫の役に立ちたいと、貴族の奥様方とも交流に励みもします。そして、自分に出来る仕事を覚えて行くけなげで一途なライラ、でも夫婦として愛情面が一向に進まないのが悩み。ジェイスは過去に手痛い恋愛でなかなか前に進まない。結婚して1年も経っているのにキスから先にまだなんですよ、124話目で、初めてというライラを大事にし過ぎですが、本当に暖かい人間愛に溢れた物語だと思います。嫌な人物や嫌な展開はなく安心して癒されます。絵も可愛くて大好きな物語です。

素敵なお話でした。

モノクロ判で全部読みました。ガッツリネタバレします。家族思いで素直な可愛いJKの桜子ちゃんは、苦労しながらも一人暮らしをしてたけど、経済的に困ってた所、弟の保育園の薫先生に家政婦としてバイトしないかと提案され働く事になった。そこで、運命の相手、司さんと出会う。若くして会社の社長であり、薫先生のお兄さんで、大人の魅力溢れる人でした。ある時、空き巣に全財産を奪われ、途方にくれ、つい風俗のチラシを貰って帰った所、司さんに問い詰められ、やるなら俺をお客にしてくれと迫られた。風俗ってこういう事するんだよと、諭され空き巣に会った事や家族の事、経済的な事全て打ち明けた。また、狙われたら怖いからと3人で同居する事になった。この一件あたりから最初は薫先生が憧れの人だったけど、司さんを意識するようになり、司さんも桜子ちゃんの事を意識するようになった。一時期合コンで知り会った藤井君と付き合ったりしたけど、別れてそこから司さんと二人が本格的に付き合い同棲、大学生活でもいろんな事を経験して司さんにふさわしい女性に成長したいと頑張って行く。ところが、司さんのプレゼントの為のバイトや役に立ちたいと内緒で英会話教室に通った事が誤解を生み、別れる事になり、桜子ちゃんは留学した。誤解されたままじゃあまりにも桜子ちゃんが可哀想だと司さんに友達が事実を話した。急いで桜子ちゃんのホームステイ先を訪れ、全ての誤解は晴れ更に絆を深めた二人。卒業後、司さんの会社に就職し社会人として成長して行く桜子ちゃん、そこからは結婚、出産、子育てとヤマ場を迎える。桜子ちゃんと司さんが出会ってからの8年間のいろんな経験、薫先生、藤井君、親友、バイト先の友達、会社の人達、人間関係に恵まれ素敵な女性に成長して行く物語であり、有る意味シンデレラストーリーとも言えるのかも、素敵なお話でした。オススメです。

どんだけ彼女の事好きなの~

今までは、特定の彼女を作らなかったという、昔からモテモテの部長が、入社試験で一目ぼれした清子ちゃんに告白されて、付き合う事になってからのデレデレぶりが超楽しい。また清子ちゃんが素直で可愛いくて、結構ストレートに感情を出して来るから、強面に似合わずたじろぐ所も可愛い、裸になった時の色気は半端ないですし、二人のやり取りが面白くて全然飽きません。どんどんエスカレートして下さい。楽しみに待ってます!

素直になれ幸せはここにある。

スペインの大富豪アルコラール家の長男ホアキンは、政略結婚で生まれ、愛のない両親の結婚生活を見て愛を信じる事が出来なくなってしまった。女性との交際は12カ月と限定して別れを繰り返していた。カサンドラとも1年限定という約束だった、約束の日が近づいた日、自ら別れを告げ、家を出たカサンドラは彼を心から愛してたし、家庭を持ちたかったが、腹違いの弟との仲を疑われ、一人彼の子供を産むつもりで暮らしていた。全て誤解だった事を知り、半年間彼女を探し求めて再会を果たし、ハッピーエンドとなったが、彼は最初から彼女を愛していたのに素直に認める事が出来なかったのだ。

大好きな大正時代のお話。

元お嬢様の蘭子さん、カフェで楽しく女給として働くある日突然、子爵家の蝶名林家から縁談の話が、断るつもりの蘭子だが、相手が子爵となれば断る訳にも行かずしかも年下とか、だが、相手の耀一郎は子どもの頃何度も蘭子と遊んだ事があり、祖父同士で二人を結婚させる約束をしていた。耀一郎は蘭子が婚約者と知り、大きくなるのを楽しみにしていたというのだ。蘭子は初め断るつもりだったが、年下だけどなかなかの男らしさや優しさに惹かれ、結婚へと、いろんなエピソードが出て来て面白い。次の更新が楽しみです。

壮大な物語の始まり❗

この物語は東西ディアドラ帝国とサーガ帝国の三ヶ国を巡る国獲り物語である。そこに登場する魅力的な3人、西ディアドラのシエナ皇女、平和協定を守る為交換人質としてやって来たサーガ帝国の王子ラティオ、そして、東ディアドラ帝国の若き皇帝ニア。このニアがなかなかの曲者で、隙有らば西ディアドラを手に入れる為に、色々画策してるのだ。シエナは皇女らしからぬ跳ねっ返りで、剣術や乗馬が得意。初めはラティオをちびで、銀髪、浅黒の肌を軽く見ていたが、語学や剣術、乗馬に秀で、王子としての振る舞いや自分を護ってくれるナイトの様な頼もしさに惹かれて行く。ラティオも正々堂々と意見を述べるシエナに惹かれた。しかし、父王の後妻やニア皇帝の策略によって二人は引き裂かれ、姿を変えて国を護る闘いに挑まなければならなくなった。最初は可愛らしい二人や若きニア皇帝の人物像に少女漫画ならではと思いきや、権謀術数渦巻く壮大な物語に発展して行く。目まぐるしく変わる戦況に立ち向かうシエナとラティオ、二人はいつ再会出来るのか、裏切りの世界で、如何に生き延びるのか全く目が離せません。今後の展開がどうなるのか楽しみでならない。

誤解されたシーク

最初の花嫁が初夜に他人の子供を妊娠していて、何も知らないシークは行為の最中に流産するという悲劇に見舞われた。おびただしい出血を初夜の激しさと誤解されて、野獣と呼ばれる様になってしまった。しかし、それでも花嫁の秘密を守ってあげた優しさは誰も知らない。だから二度目の花嫁のヒロインも二の舞になるのではという意味でのタイトルと思われる。さて、ヒロインは結婚で地獄の様な生活から逃れるチャンスと捉えていたので、処女でない事は知られたくない。結局バレて色々誤解されてしまうがしかし、次第に信頼関係が築かれつつあると思われた頃、当初、ヒロインが山間部に幽閉されるという計画を耳にした彼女は滞在先のアメリカで逃亡した。その一件から彼女の真実を知ったシークと彼のトラウマを知った二人は固い絆で結ばれハッピーエンドとなる。確かにこれだけの内容を10話で納めるのは難しかったのではと思われるがそれでも読み応えはあった。