せっかく再会出来たのに余り進展が無い、そしてルールの頭痛の原因はなんだろう?すんなりカリックスと親子で帰れれはいいけど、まだ問題があるような気がして不安が尽きない、もう次が気になってしょうがない❗
ビアンカが妄想しまくりで、可愛い事可愛い事、伯爵、期待に添って応えてあげたら良かったのに…。まだまだ先は長いという事だよね?もう二人の進展が待ちきれません、もう数話更新して欲しいです!
あー困るんだよねこういう人、どう乗り切ればいいんだ!彼女にはハードル高すぎる。
律人さんが見る目があって良かった!友人はあのまま騙されるんだろうか?男は上手く立ち回る女を見抜けないからね、早く次の配信をお願いします!
ちょっとの間も利用するとは流石苛めに年季が入ってる、こんなんで騙されたら人を見る目が無いよね!律人さんは見抜けるか?
姉は料理人のお兄さんが好きだったんだね、それで川で妹が溺れそうになった時、妹を一番に扱ったから、嫉妬で妹を邪険にするようになったんだ!今も仲がいいなんて言わなくていいのに…。
少なくとも働き者の印象だよね!素直に話すだけで人となりは解る筈、色々話してみればいい。
遊び歩いてるのは姉の方だし、律人の親友は姉を演技臭いと見抜いてたから、会うのもいいんじゃない!
サンドバッグが居なくなってストレスがたまる姉、これから噂の妹は実は姉の方だとバレるのも近いだろう、そして、妹の真実も解るよ!
一生豊かに暮らせる程の手当てとなれば、危険は今だって魔物退治である。
女装がバレなきゃ良い条件じゃないですか?
悪女なのにママになりました
015話
悪女なのにママになりました(15)