最高です!ウヌが勇気出して告白できた!世子は毎日来い、なんて言わず、側室にして下さい!
プレゼントが来た時から嫌な予感がしたけど、やっぱり、子供になんて事してくれるんですか!ルールとカリックスの最高の雰囲気眼台無し、こんな事するのはクズ神女しかいない、早くラティを助けて❗
ソブールに本気で嫉妬するザカリーが可愛い、それでも、一撃で倒す所はカッコ良すぎです!次も勝って早くビアンカと、愛を育んで欲しいです!
こんな結末、最初からは予想できなかった、最高のハッピーエンド、予想を上回る筋書き、良かったです。
全くの勘違い、こんな一途な彼氏失う所だった、良かったね解って。
急展開、俺様だけど社長なら良い、プライベートの秘書って、押し倒す前に好きなら好きって言って!あぁ~っ!
やっぱり猫カフェの店員だと解ってたんだ、だったら声かけてくれたら良かったのに。
全く久美ちゃんに同感しかない、羽生さんと上手くいって欲しい!
小柳さん、藤子を本当に好きなんだね!もっとラブラブして欲しいなぁ…。
自分の子供がいる事を調べ上げて来たのかと思ったら、そうじゃなかった、ロウィナに危険が迫っているから追って来たのに、子供がいた事に勝手に嫉妬して、無理やりキスして愛人になる事を迫る、全く酷い男だ!どれだけの事をしてボロ切れの様に捨てたか解ってるのか!5年もの間子供を抱えてどれだけ大変だったか❗
狂眼
030話