蘇芳君、きついね藍が彼氏として紹介して貰えなかったから、これからだよね?諦めが悪いんだから、それにしても彼女鋭いね、一発でトッキーの好きな人当てちゃった。その上であの自信お似合いなのかな!
藍さんは罪作りだなぁ、思いを秘めたまま弟の前で好きでもない蘇芳君に、付き合う事にしたなんて弟が可哀想!トッキーもショック受けてるし、本当にそれで良いの?
一番身近なティソエンを騙せたんだから上手く行くんじゃないかな?ただ皇太子はいつ彼女が本物の女性だと気づくのか楽しみ!
輝月君を意識してるという事は、もう好きになってるよね!幼馴染みグループにカップル出来たら、仲良しグループが壊れるのが怖いんでしょ?大丈夫じゃない?輝月以外女として見てないんだから!
異性に恐怖心を抱くのは深刻だよね?その二人が一生懸命克服しようとする姿は好感が持てる、上手くいって欲しい!
ここで打ち明けてれば楽なのに、ややこしい事になって二役なんて二人揃ってって言われたらアウトじゃない!面白くなったけど…。
そんな事をしたら男達が躍起になるのに、そこに罠があるとかじゃないとね?それと太郎は呑気にやってる場合じゃないだろう、早く女達の味方しないと!
うーんここ迄上手く行ったのに、またあいつが付きまとう、何とか追い返す事は出来ないか?エレノアか婚約者が知恵を…。絶対諦めるな!
ベルータはブレインまで巻き込んで流石というしかない。毒を飲むフリをして次は、どう出るの?全く小者はどうなっても、自分の復讐を果たすという目的の為に、犠牲になる者達が哀れになって来た!
ヨハンのやった事は常軌を逸しているけど、父親も相当おかしい!イネットが欲しかったら、さっさとものにしてれば良かったのに、そうすれば爆発せずに済んだのに、なんて言う親がいますか?恐ろしい、娘は道具?公爵にとって後継者しか眼中に無いんだね!二人共ズタボロ、時が解決して行くのかね?
どうしようもない僕とキスしよう
022話
第7話 選択肢 -2