旦那様自分の目で見たものしか信じないって言ったよね!だったらしっかり見て、身辺調査の結果を見てどう出るか楽しみ!
手の荒れが一朝一夕で出来たものではないと思ったなら、早く身辺調査をして欲しい!そして、彼女が報われて幸せになって貰いたい!
某漫画と似てるとの評価だけど、あちらでは異能がなかった為に冷遇されたけど、こちらではたいした理由もなく扱われていた、旦那様の器量も嫁に対する態度も全然違う、むしろ旦那の態度でこちらの方が先行き不安を感じるのではないか?
この男は噂にたがわぬ酷い奴だね!書類埋めとけったってあなたがかけた水で、書ける訳ないでしょうが、先が思い遣られる!
こういう絵に描いたようなずるい女、父親も同じ娘だったらそんなに差別するかね?そんなだから店が傾くんだよ!妹の逆襲を見てみたい!
夜の方はイアンが上手くリードしそうですね!意外と相性が良いのかも。一週間に一度という約束は崩れると思う、だって彼女に反応しまくりだから…。
オリビアにはしっかり反応したんだね!それで陛下も喜んでいるのか?だいぶ軽い陛下だけど。
イアンの要求にちゃんと応えたんだね!もうラブラブじゃないですか?
オリビアの一方的な要求だと思ったけど、顔が好みとか物言いが気に入ったとか、解らないもんですね!それで反応したとかあんなイケメンに愛されるんだからいいじゃないですか?
ここに来てやっと二人の思いが通じあったのに、離ればなれになるなんて寂しい、指輪を渡して思いのたけをぶつけて欲しい!何らかの形を残して欲しい!このままで終わらせないで貰いたい❗
結さんの仕事のモチベが女にモテたいからなんて、ちょっとガッカリ、弟の真面目さとのギャップが凄い。
美緒ちゃんと離ればなれになるなんて、絶対嫌なんだけど、どんな話合いになるか解らないが結婚してから行くという選択肢はないの?
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
005話
第5話