可愛いアラサー主人公なら、二十歳そこそこの男子も好きになるかも! 見た目だけじゃなく性格も素敵な主人公!応援してます!
子供を持てるか、審査官が審査。新しい切り口の漫画だと思います。審査官が人間の子供でないのも、納得がいきます。
うーん。現実味がない。 高校生になった娘って、そう簡単にみつかるかな? ほんとにこんなにいい人なら、娘にパパに会わせるのでは?
過去に苦労したんでしょうけど、愛されエピソードがずっと続いていくので羨ましい。こんな素敵な独身34歳はこの世にいるのか??笑
育った環境が違うと、同じ事象が異なる事象として捉えられる。。私も最近そう思うことがあり、このマンガがどう終わりを迎えるか気になります
15歳差はちょっと、、気を遣う。。無理なんじゃないかな。。たまたま出会ったなら兎も角、結婚相手として出会うなら至極。読んでいて胃が痛くなる
前世から生まれ変わるタイミングが早すぎる気もするけど、それはそれで画期的な設定で面白いかも。前世で出来なかったことを実現させてほしいです
インコを大切に飼っているのに、何故だか報われてなさそうで、、でも大切にしている作者さまの心の広さを感じます。コミカルに続く展開も面白いです
高度経済成長の頃の昭和のお話でしょうか?物、価値観が現在とことなりますが、優しい人々に囲まれてしあわせな気持ちになります
コミカルに話が進み、いいんじゃないでしょうか?? 若さゆえの、「ま、これでいいか」感は見ていておもしろく、そして懐かしいです
娘じゃなくて私が好きなの!?