広告からきましたが
いろいろな事情が錯綜していて、片方から見ただけではわからないことがたくさんある。
ママ友って一番難しい友達。
ママ友って一番難しい友達。
心に深く沁み入るお話でした。死というものは我がこととしてなかなか考えにくいけれど、身近に死があるとやっぱり捉え方も違いますね
謎がまだ多くて、その分楽しみです。スカッとする系は面白いしその都度まさにすかっとするので読み応えがあります。
みんながみんなそれぞれに闇を抱えていて、でも、主人公はまっすぐで、親友もどきの子も、でも、憎めない。こういう時、結局男がずるいと思う
待ってました!!他にもたくさん?
大変長い時を経て、まるでエドガーとアラン達のように、子どもの頃に戻れるような、不思議な感覚。
こんな女子いるんだなあ。奥さんにはめられかけているところまで読んだけど、凝りなさそう。
男も男。この手の漫画ってみんな男がやたらイケメンだけど、イケメンで中身がいい人っていないのかな。固定概念すごすぎ。
意地悪な女に制裁が下される方がスッとするけど、なかなかそこまで行かないな。
にしてもこんなイケメンがそんなうまいこというてくる?や、漫画やからいうてくるか。
ひろいんがんばれ!
戦後、の割には?な出来事もあり、少し引っかかりますが、面白い。どなたかも書かれていましたが、まさに朝ドラの感じですね。いろんな困難を頑張って乗り越えてほしい
友情の物語とは、ちょっと違うような、でも、絵が可愛らしくて、お話がスッと入ってきました
読み続けたいです。
全く知らない世界でした。リアルに、オモテの気持ちもウラの気持ちも描かれていて、引き込まれます。一旦は破局。でも、再び結ばれる。絆は強いです
消えたママ友