謎のBARで
美しい人が謎のBARで。種明かしが早く知りたいところですが、今のところは第一話。
あの最後の寝取り女の表情が怖すぎた。あの男、絶対に後悔するな。
なんだかとても懐かしい時代を感じます。うまく行くといいな。まだ途中です。すこしずつ読み進めているので続きが待ち遠しい
記憶、それは失ってしまったら、失ったことも忘れてしまう。周りの人の気持ち、もちろん本人の気持ち、切なくて、どんどん読んでしまいました
小説が好きなので読んでみたくなりました。
想像している分、絵に描かれてくると、かなり違う部分は多かったのですが、お話としてはきれいにまとまっていてよかったです。
最後は辛いですね
高校野球は綺麗事じゃない。ドロドロした裏側がたくさんある。そもそも勝手に夢を投影している大人が、勝手に美しいものに仕立て上げているだけ。
前作から読み始めました。何度も広告で見ていて、怖くて踏み込めなかったのですが、怖いけれど、深い、人間の本質に迫るテーマです。
短編集ということなので、さらっと読み切れます。独特の世界観に、つい引き込まれてしまいます。一話、一話、目が離せない
犬?の、なんとも言えない仕草の数々に、ほっこり癒されます。
色々できるし。本当にこんな生き物(あえて生き物)がいたら、毎日が楽しいと思う
引き続き読んでいます。面白いです。医療の裏側というか、本音の部分で治していくので、興味深いです。もっと読みたい作品でした
こんな世界を描かせたら、本当に面白いなと思います。現実にこのご時世、きれいごとばかりではやっていかれない、ずしんときました。
今宵もお待ちしております