みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
まあまあですね。
これからどういう展開になるのか気になりますね。3人のやり取りにちゃくもくしたいです。犯人は誰なんでしょうか。
by 125りん-
途中まではよかった
なんだか、ダラダラ引っ張ってる感が。
途中までは、ハラハラドキドキで読み進めましたが、先輩の妹が出てきた辺りからしんどくなってしまいました。by 蘭々子-
う~ん
13話まで読んでみましたが、なんだか哀れで女の子軽視に感じ辛くなりました。もっと読み続ければ、良いかもしれませんが限界を迎えました。
by レンズ豆-
犯人誰?
ずーっと犯人が誰か推測してましたが、やはり社長ってことですかね。
友達から巻き込まれてってなってますが、もうその辺から無理やり終わりになった気がします。
個人的には話を盛り上げるだけ盛り上げて、やる気なくしたんですかね。
もう少しどうにかならなかったのかな?期待して損しました。by 魔法のじゅうたん-
支離滅裂
内容は支離滅裂だし、ヒロインが流されやすすぎるしで、ストーリーはひどいですが、
あらゆるシチュエーションのえちしーんを楽しむという意味ではありの漫画です。by きゅう22-
途中飛ばして、最後を読んだけどこいつかいと思わせる終わり方だった。何で、そういう事をやらせたのかわからない終わり方だったな。
by ミニたま-
なんだか
なんかちょっと怖いです。好みの人は好きなのかな。ちょっとびっくりなストーリーなので、人によっては好みが分かれそうです。
by なきなん-
評価の低さが逆に気になってちょっと読んでみましたが、これは無いかな…。TLというより男性向けの作品のような印象。
ちょっとチョロめどころか主人公の言動があまりにも愚かに思えて、今100話以上無料になってますが読み続けるのは無理そうです。by いぬがら-
漫画の世界ですからね、こんな毎日嫌ですね。まず、指令を出している人がそのうちわかるのかな、と思いながら大量無料分読み進めています。
by ドーレ-
レビューをみて。ネタバレ。
犯人とか、しりましたが。
数話のタイトルをみてても、過激なシーンばかりのような。なんか、途中で飽きてきました。by たー ゆー-