みんなのレビューと感想「関西弁幼馴染の溺愛は黒くて重い 強引な舌先でハジメテを甘くすすられて…」(ネタバレ非表示)
配信されているお話、全部読みました。
作者さんのタトゥーが入っているヒーローの作品を読むのは、バイト先の店長がヤクザの若頭だったお話、極道上司のお話に次いで3作品目です。前の2作品はタトゥーもTHE極道という感じで読んでいて気になりませんでしたが、今回のヒーローは極道ではないのでタトゥーも系統が違ってなかなか慣れない。ヒロインへの想いを込めたタトゥーなのかと思いますが…。
ストーリーとしては大好きな幼馴染溺愛もので、しかもかなり重めの執愛。まだヒロインがヒーローへの気持ちに気が付いていないけれど、時間の問題ですよね。続きが楽しみです。
どうでもいいことですが、ヒーロー、ヒロインともに名前が渋くて私は好きです。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW関西弁の幼馴染み持つのは
夢のようですね!
20年も片想いしてきた女性
を守るため自ら同居を望むとか
ロマンチックです❗️by azusa sky-
関西弁なのも良いけど、幼馴染の溺愛は大好きです!ちょっと暗い感じもするけど、執着なくらい想われてて素敵。
イケメンだし言う事ない。読むの楽しみです♪by ユメ夢-
個人的に絵がすっっごくタイプです!!
三郎の口元のホクロがセクシーでたまらん(笑)
やばすぎ!!家族範囲からの急な男感じる時ってドキドキするーby ディーコン-
関西弁!いいなぁ!
なんか新鮮!
でもタトゥー?何してる人?
そこが気になる…
弟とおもっていたって、ふと恋に落ちちゃうことあるんだろうな!by むすめふさほせ-
気になる!
1話だけしか読んでいませんが、ストライクな予感!ヤンデレのような狂愛のような雰囲気がたまりません!
by daikonoroshi-
おもしろそう
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みやすくおもしろそう。
by どの名前がいいの?-
絵が好き。ヒロインもかわいくて、三郎の強引キャラも好き。ヤンデレ幼馴染な雰囲気がひきこまれます。三郎が強引です。
by kokko⭐︎-
強烈
とても濃い内容の作品です。溺愛されて羨ましいような怖いような微妙なストーリー展開ですが、面白く読めました。
by だめっこ-
これだけ一緒にいるのに、三郎の気持ちに気付かないものかな?ヒロインは恋愛経験ないから?自分の気持ちにも、鈍そう。早く両思いになれるといいですね。
by ちっぢー-