この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「関西弁幼馴染の溺愛は黒くて重い 強引な舌先でハジメテを甘くすすられて…」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ネタバレ レビューを表示する

配信されているお話、全部読みました。
    作者さんのタトゥーが入っているヒーローの作品を読むのは、バイト先の店長がヤクザの若頭だったお話、極道上司のお話に次いで3作品目です。前の2作品はタトゥーもTHE極道という感じで読んでいて気になりませんでしたが、今回のヒーローは極道ではないのでタトゥーも系統が違ってなかなか慣れない。ヒロインへの想いを込めたタトゥーなのかと思いますが…。
    ストーリーとしては大好きな幼馴染溺愛もので、しかもかなり重めの執愛。まだヒロインがヒーローへの気持ちに気が付いていないけれど、時間の問題ですよね。続きが楽しみです。
    どうでもいいことですが、ヒーロー、ヒロインともに名前が渋くて私は好きです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

関西弁の幼馴染み持つのは
    夢のようですね!
    20年も片想いしてきた女性
    を守るため自ら同居を望むとか
    ロマンチックです❗️

ネタバレ レビューを表示する

関西弁なのも良いけど、幼馴染の溺愛は大好きです!ちょっと暗い感じもするけど、執着なくらい想われてて素敵。
    イケメンだし言う事ない。読むの楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

個人的に絵がすっっごくタイプです!!
    三郎の口元のホクロがセクシーでたまらん(笑)
    やばすぎ!!家族範囲からの急な男感じる時ってドキドキするー

ネタバレ レビューを表示する

関西弁!いいなぁ!
    なんか新鮮!
    でもタトゥー?何してる人?
    そこが気になる…
    弟とおもっていたって、ふと恋に落ちちゃうことあるんだろうな!

気になる!

1話だけしか読んでいませんが、ストライクな予感!ヤンデレのような狂愛のような雰囲気がたまりません!

おもしろそう

これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みやすくおもしろそう。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好き。ヒロインもかわいくて、三郎の強引キャラも好き。ヤンデレ幼馴染な雰囲気がひきこまれます。三郎が強引です。

強烈

とても濃い内容の作品です。溺愛されて羨ましいような怖いような微妙なストーリー展開ですが、面白く読めました。

これだけ一緒にいるのに、三郎の気持ちに気付かないものかな?ヒロインは恋愛経験ないから?自分の気持ちにも、鈍そう。早く両思いになれるといいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー