【ネタバレあり】ラブパニックは隣からのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
タイトルの絵が良さそうで、読んでみました。
あまり絵が好みではなかったけれど、最後まで読みました。
西平は最初からヒロインのことが好きだったんだろうな、と。by たんぼぽ-
停電のときに助けてくれた彼を探すんだけど、それが同じ会社の苦手な西平。
ってか、分かりそうだけどなぁっておまいながらも…。
西平は舟が好きだとはっきり言ってるんだけどなかなか手強い舟。
逃げてばかりなのがイライラするけど、最後は落ちたな。
短い話なので読みやすかったby さーくらべいちゃん-
真面目過ぎて恋に臆病な舟。
突然の停電で助けてくれたカレを探して居るけれどなかなか見つからず、そんな時隣人として隣に越して来た苦手な同僚の西平が舟に急接近。
停電の時に舟を助けてのは西平だと舟はいつ気付くのかな?by ハムハム・シルク-
ベタといえばベタだけど割と好きな話かも。雷が怖くて怯えていた時のカレを探す主人公。まさかの同僚だったりして?!
by Norisuke-
停電のこわさを
真っ暗の非常階段を一緒に手を繋いで連れて帰ってくれてどんなに心強かったか!ずっと忘れないで、その彼と一緒になれて幸せですね。
by ペイ太-
なかなか進展しないw
焦ったいですー!憧れの人の面影を探すも、もしかして1番敬遠しているお隣さん?っていう感じです。これからどうなるのか、楽しみですね。
by すでにあります-
どこごが
パニックなんだろ?って若干題名見て思ったけど…
最後は泥棒も捕まってくっついてくれてよかったかな!by ヒロインと-
ハマりました
無料分を読むだけのつもりが気がつけば全話購入してましたね。それだけ面白かったということです。ぜひおすすめです。
by リサア-
停電時に助けてくれた男性を探し始めるが、暗くて顔も分からず名前も知らないのにどうやって探すのか謎でしたが、ただ隣人が分かっただけ。
苦手な同僚。
この2人が恋愛に発展するのかは今のところは難しい関係ですが、きっとキッカケがあるのでしょうね。期待。by ミルミル0129-
無量分を読んでいます。
停電のときの彼は隣の彼だと思いながら読んでいます。いまいち話が進まない感じがします。by てゎ-