みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最近大好きな作者さんです。空気感を作るのが上手いというか、ストーリー以上の世界の広がりを感じるというか。なのですが、本作はまさに空気を作っただけで、おあずけ!というタイミングで3話END。ここで終わるのも潔いのですが、余韻に浸るにはストーリーが足りない。
by ヤスミニ-
作家さんが好きで即、購入!
絵も素敵話の内容も好き、でなんとBLもの?!
たった3話しかありませんが、続きが気になってしょうがない。by 天童ラブ-
絵がとにかく好みでma2さんのは読みたくなります!別マンガですが、ドラマ化決定なのを知ってやっぱりー!とニヤニヤ。
by うひょひょ-
はじめての
BLでしたが、かっこよくてドキドキしてしまったー!!!どうなるのかな?どうなるのかな?都続きが気になりますったのしみ。
by うっちゃられこ-
そうきたか。
なるほど。膨らみますね、妄想が。こんなパターン初めてでした。あとはなぜ?!と。ここで切っとくのが美味しいのか。
by はたけのおにく-
作者さんが。
この作者さんの描く画風が好きで、思わず読んでみましたところ。BLものは正直あんまり好みじゃないけど絵がきれいだし読みやすい。
by Kiko1992-
まだ3話。
まだ3話しか配信されてないのに、はやまってしまいました😅 これからが楽しみなストーリーです。まだ再会したところです。最後まで一気に読みたい自分は もうちょっと温めてからにしとけばよかったです。もちろん配信されたら即読むつもりですが!
by そば子-
試し読み
試し読みしただけだけど、どうしよう!好きな作家さんなので読みたいけど、ボーイズラブなんですね。この先どうなっちゃうのかなぁ。
by さぴおか-
楽しみ!
初めての作者様、まだキスまでですが楽しみです!2人とも魅力的なので、早く続きが読みたいなぁ!
by ももぺ-
まだ試し読みだけだけど期待大!レビュー評価もよいし。
今すぐ読むか、もう少し話がたまってから一気に読むか…悩むby 母です-