みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ハマりました。
配信中の92話まで読みました。
どハマりしました。
タイトルの「ずるい男」というのがこれ以上ないほどピッタリな男です。
しばらく抜け出せそうにありません。ほんとずるい。
葉月さんの顔が良いことにしばらく気づかないくらいギャグ要素強めですがキュンもシリアスもあったりとてんこもりでありながらしっかりまとまっています。
さらに周りのサブキャラたちもみんな素敵(怪しげな2人は除く)で欠かせない人たちです。
とにかく大好きです。読んで大正解です。by えり1-
何度も読んでます
マコトがどんどん幸せになっていくのを、お母さんのような気持ちで読んでいます。おじいさんとかママさんとか、クセはあるけど良い人ばっかり。
by きき2022-
広告で見ていて気になっていました。
評価も高くて、読んでみたらやっぱり面白い!!テンポも良くて…声出して笑ってしまいました!by しぶやあすな-
話数が多かったので読み進めるか迷ったのですが、みなさんのレビューを見て購入決定!
すごくいい!2人の心理描写も繊細だし、周りの友達やおじいちゃんもみんな魅力的。
葉月が真のために知らず知らす変わっていき、真のことを大事にしているのがすっごく伝わってきます。エロさもあって、大満足です!!by じゅんじゅん830-
葉月さんのちょっと乱暴ででもおもしろいしやさしくてカッコいいとこすごくいいです。。
にくまんにいちゃんもいい人でほっっこりします。by はなゆゆ-
無料で3話だけ読みましたが
某サイトで前から読んでいて大好きな作品です。
そうだよねー
やっぱりちゃんと販売されてるよねー
葉月さんのオヤジギャグも笑えるしエロいのも良い。
そしてイケメン!!
真も傷付いてて、自暴自棄になってたのに
葉月さんに大切にされて甘やかされて
柔らかくなってくのにキュンキュン(^^)
そしてエロい笑
し美人!!
オススメです。by ヴェルワールド-
ホロリもあり
とっても良かったです!
BL作品ですが人情もあってホロリとさせられました。
葉月の上辺だけじゃない優しさがいいです。
Hシーンはドキドキさせてくれるし続きが楽しみです。by キョンピ☆-
意地悪だけど
な、なんかわかんないけどうっかり夢中になりました。いい加減だけど優しい男ってなんかいいね。家庭の事情とか抱えてたらなんかコロッて落ちちゃいそうです。
by 簡明-
無料だったので読んでみました。
3話だけでは、全然わからなかったので続き購入してみようと思います。レビュー評価高く気になります!by あかざ31-
テンポがすごくいい
エッチもギャグも真剣な場面も、とにかくテンポがいい。作者さまの他の作品もそうなので、才能が素晴らしい方なのだと思います。マンガだからこそのカメラワークが堪能できます。
by ここのみ-