もずもずもんずさんの投稿一覧

おもしろいけど

途中でめんどくさくなってしまいました。すみません。とても面白くて、泣ける会もあります。歴史の細かい部分の描写もあり、テキトーに疲れないものを読みたいときには自分にはめんどくさいときもありました。

よい!

たけおがどんどんかっこよくみえる!なんとなくしか知らないうちは、たけおかー。と思ってあまり気が進まず見ましたが、良い!たけお、好きー!人間味があふれるキャラです。アルコさんのファンになりました。

なかなか面白い

ヒロインの性格に多少いらっとしつつもいそうなタイプだなと納得。芹沢くんがなかなか面白い。ヒロインの彼氏がやな性格でホントになんで付き合ってるのかなー、と謎になったけど結果オーライ!最後まで読みたいです。

良い!

井田の鈍感、優しい、オトコなところにキュンでした!青木はかわいすぎるー。ふたりが大好きです。たまらず、レンタルコミックで完結までまっしぐらです。よかったー。好きです。

笑えて勉強になる

絵のタッチが独特で気になり読み始めましたが、笑えるし面白いし疲れない。今迄妊活について知らないこと沢山あったんだな。と、反省。友人に無神経なこと言っちゃってないかな。。

キャラクターそれぞれがいきていて、読みやすい。正直顔の雰囲気は似てるのでもう少しかきわけてほしかった。でも、きれいな絵でずっと読んでいたい。と思えた。ストーリーも面白い。

絵も上手いし大好きです

絵も良い、面白い!男子が素敵すぎる。ドキュンです。女の子も好感です。
    たた、高い!
    けど、イイ!
    忘れてたドキュンを蘇らせてくれてありがとう。

れんじさん魅力的

れんじさんの落ち着いた性格と時々みせるオトコの部分がギャップ萌えです。けっこうあり得ないシチュエーションだけど、漫画としては、アリ。楽しめました。

青木がだんだん素敵に

はじめは青木に期待値低めでしたが、進むに連れまきさんより青木がよい!恐さと登場人物のキャラの魅力、ユーモアもあります。最後まで読みたいです。

よかった!

とてつもなくよかった!幸せな気持ちになった!愛する人に巡り会える幸せ。お互いを思いやる大切さ。に改めて思い知らされます。