みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あおしくん
あおしくん、確実かっこいいし溺愛してくれそうで、今から楽しみです。無料分しか読んでませんが、続き早く読みたい。
by ももになりたいプーちゃん-
おもしろい!
随分前にこちら読破しておりました、面白いです。ストーリー内容がとても良い♥️ お互いにずっと両片思いだった二人ですがハッピーエンドで良かったです❗ストーリーの長さも丁度良い感じ。
by たろピー-
絵がきれいで、一途な溺愛系で、とても好きなジャンルでした。義理の兄妹から発展、というのはよく読んでいますが、同居だけど兄妹になったわけではないので、とてもすんなり読めました。義兄妹になるより好きです。青くんがとても素敵すぎて、こんなハイスペイケメンに一途に想われるなんて羨ましすぎる!
by トクメ-
この作者さんが描く作品はとにかく男性の溺愛っぷりがハンパない。
義理の兄である青くんはなんと15年間も待ち続けてしまいました。
5年くらい前倒しで攻めてもよかったのでは?by ミルミルさん-
絵がとってもキレイです。男の子も女の子も可愛くていいです。ずっと兄妹のように育った二人が、大人になった事で兄が想いを告げてプロポーズし、戸惑う女の子をちょっぴり強引だけど、優しく愛で包む…こんなに愛されて育ったら、他の彼氏なんか無理だよな…
by グラフア-
良かったです!超、純愛甘々なラブストーリーでした!10年以上も片思いとかすごい!しかもハッピーエンド!万歳です!ヒロインも可愛いこでした!
by りんごマミー-
まさかの、
まさかの2人は本当の兄弟ではなかった!!いおりとあおしはまさかの親友同士の親の承諾を得て同居しているだけであり実は本当の血縁関係はない
by うんちぷりぷり-
かっこよー
大学生とかちょーいいぢゃん。
すきよ!
かっこいーしさ、うらやましいぜ!!
あー!出会いないかなー??by フレデリー-
青くんがかっこよすぎです。優しくて守ってくれて料理作って掃除してくれて最高です。続きがとっても気になります。
by シムミン-
だらしないところも家事しないところも全部受け入れてもらえるって。しかも高収入だけど時間が自由な職種をヒロインの為に選ぶとか。最高です。
by ネコ商店-