素敵すぎる
全話すごくいい!
すべて愛の仕業、というタイトルがばっちりハマる作風です。いやらしく無いエロチックさが読みやすい。by とろぽんちゃん-
めっちゃ良いエロ作品♥️
先生の【エロスの種子】が好きでしたが、時々やるせない気になってしまって、ドヨーンな読み終えがあったのですがこのシリーズは全部幸せエロで読んでいて幸せでした~。
こういうエロ漫画待ってました👏👏👏
個人的には脇役サツキさんがどんなエロを求めたのか知りたかったけれど、シリーズは終わっちゃったみたいなので、妄想します(≧▽≦)by ラウル 甘-
社長が、最高にエロい!
もんでんさんの絵が大好き!女性よりも男性の絵が特に!めちゃめちゃカッコイイ!
あんな社長はいないとわかっているけど、この地球上に絶滅危惧種のようにひっそりと生息していて、よく見たらめちゃキレイな秘書やプライベートドクターにそっと手を付けてて欲しい!by u-ping-
品のあるエロティック
どのお話も、どーなる?大丈夫?と、ほどよく、ハラハラ、きゅんきゅんさせられつつ、ちゃんと
happy end に着地するので、気持ちよく読めました。エロティックな場面は、なかなかの設定なのに、決して下品にならないのが、すごいなー、と、いつもこの作家さんの作品には、感心します。by ジプシークイーン-
共感できますよ
やっぱりもんであきこさんの作品はめちゃめちゃ大好きです。絵の描写やセクシーさが満載です
かなりすべての作品はオススメですby すみ姉さん-
この作家さんのは内容がハードで読んでるとグーーーと引き込まれ過ぎて。。。
皆さんのレビューを読むと可愛くて素敵なお話なようなので読み進めたいと思います。by チィコ-
エロスの種子を読んでこの作者さんが好きになり、ほかも読んでみたくなり購入。
エロスの種子とは全く違うけどまた違った面白さでめっちゃ良かった。面白いし、オススメです。by 匿名を希望します11-
好きな
大好きな作家さんの作品だったので
早速試し読みしてみました。
エロくて綺麗な絵がた゛いすきて゛す、。by ぶたに真珠-
もんでんさんにハズレなし
外見や立場に関わらず
一途なのは男性の方なのがいいです
嫉妬することで自覚する彼女への愛情も
しつこくない
支配的になりがちなところの愛情の描き分け方が丁寧ですby ポナペティ-
だいたい
もんでんあきこ先生の作品は月間少女漫画雑誌時代からずっと全部読んでいます
絵が綺麗だしストーリーも引き込まれますby てれんこ-