みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
- 1巻無料(2026/07/16 0:00まで)
作者さん大好きです。絵が綺麗だし、エロなのに奥深い。この作品は時々お笑いもあり、楽しいです。人間味溢れるエロスで、どんどん読みたくなります。
by こてつも-
作者買い!!!
もんでんさんのエロスの種子が好きで、作者買いです!とにかく女性の裸が綺麗✨エロいんだけど、いやらしくない、、いや、いやらしいんだけどなんとも綺麗でつい読んでしまいます。
by ともーちゃま-
ただのエロじゃなくて、内容がしっかりあります。
目が離せない感じのドキドキ感もあり、絵もキレイです。
ただのTLじゃないです。
私は好き。by AS-
これおもしろいよw
イケオジが気になってみてみたら 妄想のお話でウケた(´∇`)ちょっと続き気になるので暫く読んでみようかと思います
by ogika-
ダンディ素敵
もんでん先生の描かれる ヒロインの顔がとても素敵で
いつも 見てしまいます。
確かに どの作品のヒロインも 多少似ていますが 女性から見ても 素敵な作品が多くて どれを読んでも ちょっと刺激的です。by くろーばー68-
最上級の☆を
どれも全部お話しがイイ、登場人物達のキャラも良い、そして断然何より画が美しい。様々な愛とかエロスとか満載。読んで損なし、どころか読まなきゃ損。最上級の☆をガバーッとたんまりお付けしたい☆5つでは足りません。
by とらおん-
年上男性
年上の男性が好きなので、社長の話はとても好きです。短編読切というのもとても読みやすくてよかったです。
もんでん先生の絵は最高ですね。by りぼんの感想文-
絵が綺麗
もんでんさんの作品は、絵が綺麗で、ストーリー性が高いです。大人な感じがするので、いつも好んでよみふけっています。
by ちゃんまりちゃんこちゃん-
面白いです。この作者さんの作品に外れはありません。エロも交えながらどのキャラクターにも魅力的な個性があります。
by 大福*-
魅せるエロさがいい
社長は渋さがあるけど愛らしさを感じる性格。アタックされたら、それはもう女性なら落ちますよね♡カッコよすぎます!
エリカさんもとっても魅力的です。女性の裸体がキレイで、この2人の絡みでみせるエロさがほんっっとにいいです!by リューモ。-