みんなのレビューと感想「そばへおいでよ乱してあげる」(ネタバレ非表示)

4.0 良かったです❤️❤️会社の指導係と後輩。よくあるパターンの設定ですが…歳下のワンコ系の彼氏が主人公の前でだけ素の自分を曝け出しちゃう所が可愛かったです❤️主人公も自分の年齢差を気にして中々素直になれない所とか無茶苦茶共感が持てました❤️ -

0 0

2.0 古い作品ですが好きな作家さんなので全話読んでみました。
 いや〜この作家さんが描く甘々男子が好きなんですけど、この作品の年下ヒーローは嫌い。主人公のことを試すような言動が多くて面倒くさい。タイトルが「乱してあげる」だけど、読んでいてムカムカして心乱されたわ。疲れるお話しだった。by ゆゆゆぬぬぬ-

0 0

4.0 作者買いです!
 適度にこじれる感じもあり、16話完結なのでわりとさくっとストレスなく読めるかなと思います。by だいさくちゃ-

0 0

3.0 他の作品から飛んできました。
 ポイントもお手頃で完結した作品でしたので一気読み。
 職場の先輩後輩の2人が酔った勢いから始まり、素直になかなかなれないヒロインとイジワルなヒーローの甘々ストーリーです。by ys28k04-

0 0

3.0 年下に振り回されてる感じもキュンとします。仕事てきぱきできる後輩ってだけですごくかわいがりたくなるのわかる! by 溺-

0 0

5.0 作者買いです。絵がかわいくて、好きです。こんなカワイイ後輩がいたらいいなと思います。長さもちょうど良く読みやすかったです。 by さーざ-

0 0

5.0 良かったです。後輩の彼との恋話。酔って朝、隣に....と、TLにはよくある出だしですが、気に入ってラスト迄読みました。 by 黄色いハンカチ-

0 0

4.0 絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。 by ルLaLa-

0 0

4.0 可愛いけれど可愛いお話ではありますが、あんまり男子側がしてみたら好きになっていくっていうパターンって現実にはない気がするなあって思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 爽やか後輩男子とのオフィスラブ1話しか読んでないけど、この爽やか後輩男子くんは夜になると豹変するのかね‥3話ぐらい読まないとこの男性が主人公とどう絡んでするのかわかりません。 by 匿名希望-