無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
なかなか
無料分だけのつもりが先の展開が気になり、ついつい課金していました。両思いうまくいってほしいなと願ってみてる。
by りーママさん-
まず根本妹の結婚式に呼ばれてないの?何でそんな日に呼び出されるの?読めばわかるの?1話で無理だなって意味不明…。
by 匿名希望007-
う〜ん
絵も✨エッチシーンも最高ですが、なんかなー、ちょっとモヤモヤしちゃう。もっと早く誤解といて、ラブラブになってくれてたらなー。
by コロりんこ-
えぇ~、なんか途中からはただのエロシーンだけのような印象です。まぁ、そういうジャンルなんですが、すると画力がもう少し欲しいです。
by YuKini-
日野先生の作品はどれもすてきです。。はじめから違う人間なのにどんどん好きになっていく、、、展開がすきです。
by カフェモカリー-
無理がある
まあ漫画だから良いのですが、愛して結婚までする人が実は双子の別の方ってすぐバレると思う。
もう少し色々丁寧に書かれてたらなぁと思います。by ミーミーミーミー-
入れ替えなんて面白い。
いつバレるのかむしろバレててそのままの状況なのか気になるところ。
今後の新しい男性の出現も気になります。by りにき-
絵
絵があまり私の好みではないですね。うーむ何かストーリーもすごいね。何だろうか。あまり感情移入が出来ない。
by あかさたなはまやらーめん-
続きが読みたくなる
基本的に無料で読みたいけど、続きが読みたくなり購入するほどハマってます。
夜布団に入ってから読むのがオススメ!by nico⭐-
ストーリーが意外過ぎて面白い。これからどんな展開になっていくのかな~すごく先が楽しみです期待してしまう
by ふじねえ-