無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
結構好き
時々この作品を読んでます。
久々に読んでみたら、うーん相変わらずやりまくりですごい笑
義兄にヤられそうでいつも寸止めみたいになってるけど、、そのままされてしまう所もみたい、、!by もこね-
いや、どう考えても最初の結婚式の時点で気付くでしょ!というか気付かないようなパートナーだめだろ!と思いました。まぁ漫画ですが。。
by まろやかハニー-
おい!
妹!
勝手すぎないかい!
そして、手段が汚い!
義理の兄と内容は知らなくても、不倫関係だと問い詰めるなんて!by のーちゃら-
義兄がちょっかいかけてくる
義兄がかなりの、くせものです。
このさきの展開がどうなるかかなり気になりますー‼️by やまはは-
いやいや、あり得ないでしょ。全て。絶対おかしいよ。絵は可愛いし、エッチな描写も好きだけど、やっぱり入り込めませんでした。
by ミッキーうさぎ-
どんどん読みすすめます‼️
無料分+課金して読みました✨
やっぱり初めからの双子で入れ替わっての結婚で、どうなるのぉーって感じで、どんどん読みすすめて、でも、結局、琴里より朱里を好きになって、上手くいって良かったです❣️by 風のぽんぽこ-
毎日無料更新を購読していました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
めっちゃくちゃエロいです。
お股ゆるめヒロインの恋愛もの💕by しょう★★-
二人の関係が好き
身代わりでドキドキしながら二人の関係がどぉなるか気になって次々読んでいる。結論がどぉなるかまだわからないが、色んなトラブルがあっさり解決してしまうのが少し残念。
by ぼぉーちゃん-
双子みわけて
いくら双子でもなりすましに気付かないわけないですよね。そして、結局自分可愛さに嘘を付き続けるのも好きではない。
by あーちゃん⭐-
絵がちょっと。。。
設定は面白そうなのですが、絵がいまひとつで、読んでいても感情移入できません。むしろ少し引いてしまいました。
by おまめ子-