みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で29話まで
NEWどうだろう
これ、旦那さん気づかないのが不思議だし、妹(姉かな?)の振りして、ここまで出来る主人公もある意味悪女だよね。
by 忙しいママ-
NEW身代わりとして突然エリート男性と結婚することになった主人公が、戸惑いながらも彼の誠実さや思いやりに触れていく物語。立場の違いや秘密を抱えたまま始まる新婚生活は緊張感がありつつも温かく、互いの距離が縮まるたびに心の変化が繊細に描かれる。外側から見える“完璧なエリート”像の裏にある孤独や優しさが物語に深みを与え、偽りから本物へ変わる過程が心地よい一作。
by ジーナん-
ドキドキ
ちょっとありえないような設定だけど、絵もきれいだしイチャイチャが甘くて大好きです。お兄ちゃん、癖のある人だけど、果たして敵なのか味方なのか。
by ミシガン-
双子
双子ってそんなにみわけつかないものなんだろうか。それぞれにとってwin winで良さげ羨ましい。
いつ気づくのか。ここからの展開が気になります。by きらぼしし-
毎回黒がみ俺様と、あんあんしてるだけだけど、中身はないけど絵がすきだからみてます、ありきたりなわかりやすい、話がすき
by るわきと-
身代わり新婚生活
このパターンの身代わり新婚生活とは!初めてのパターンでしたが、本当にバレてないのか?
主人公と一緒にドキドキしながら、エッチなシーンもかなりあるのではないかと。読み応えあります!by Matuさん-
最低な妹だなと思う、結婚式当日に双子の姉を身代わりにして逃げてしまう。姉も頭おかしいんじゃ無い。妹の旦那になるはずだった男性と初夜を迎えてしまう。受け入れてしまう神経がわからない。気持ち悪く無いのだろうか。求められるまま何度も体を重ねて、男性もまた気づかないでものだろうか。不思議な関係に気持ち悪くなる。これで最後はバレてだけど好きになってしまうんだろうね。なんか嫌だな。
by キョンバア-
気づくだろう
いやいや絶対気づくだろう。身体の関係まであったんでしょう?そこまで気づかないくらい似てるってあるのかなぁ?って、そこでまさかの本当は気づいてた展開になるのではとドキドキ
by まーちんちゃん-
マンガとは思いつつ、身代わり結婚と、双子の姉妹とはいえ、それに気付かないエリート御主人様。何だか気持ちが良くありません。
by 紫蘇ジュース-
エロマンガと思いきや
ただのエロマンガかと思いきや、話の展開にどんどんハマっていきます。身代わりという事に気がついていくのが、ちょっとした推理小説
by さゆりさりぃ-