みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
NEWハマります
エッチシーンが過激だけどイラストが素敵でハマりました。先生の作品は濃密なシーンが嫌味なく綺麗で好きです。これからもドキドキする大胆な作品を楽しみにしています。
by ゆめっち❤️-
セクシーでかわいい
双子の妹の身代わりでハイスペ、イケメン、床上手な彼と結婚します。
最初は戸惑うも性格も夜も相性がいいので結果オーライ!by あかあかまみ-
ウソからホントの愛
いくら見た目が瓜二つとはいえ、詳しい説明もせずに自分の身代わりとして双子の姉を結婚までさせる妹の行動に唖然。お見合いに違う人を立てるとかはよくある設定かと思うけれど、妹はブッとびすぎ。そんなありえない偽りから始まった出会いから、最後は本当に結婚して子供も生まれて幸せになるハッピーエンド。途中義兄には嫌悪感を抱きましたが、自分勝手な妹も本当に性格が悪いわけではなく、イヤなキャラクターがほとんどいない漫画で安心して楽しめました。
by プリンプリン46-
いつ気づかれちゃう?
双子ならではのエピソードですね~。面白いです。崇之さんは、いつ琴里じゃないと気づくのかなぁ。体の相性がいいなら、気づいても受け入れるのかなぁと思ってしまいますが。
by チコみー-
無料分読みました
姉妹で入れ違っていることに気づかないってあるのでしょうか?
もしかしてもうすでに気づいているけど…
むしろ?なのでしょうか
エロ要素が強すぎてストーリーがイマイチby chibi⭐︎太郎-
主人公は双子でその妹は自由奔放な子
妹の婚約者となぜか偽装で結婚することになった
婚約者は気づかないのがなぞby popo.mame-
妹
突然妹からなりすましを頼まれて、結婚。そしてそのまま同居、結婚生活。漫画ならでは。妹を好きな婚約者に、自分も気持ちが向いてしまい、いつ本当の自分を打ち明けられるのか。罪悪感しか残らないよね。
by かほきゅん-
相性抜群でこんなイケメンなら絶対言えないよね。てかもうそのままラッキーすぎるやん!!!!罪悪かんはあるけど幸せと引き換えられへんわなぁ
by Toptop-
うーん・・・
20話までの感想です。双子とはいえ体を重ねた女性が違っていたら普通気づくと思うんだけど。それもエッチがすごいって言ってたから回数だって多くしてたはずだよね。なんせ絶倫なんだから。でもまあマンガの世界だからいいかー。エロシーン多めで楽しませてもらいました。
by aoimizu-
どうなる?
いくら双子とはいえ騙されるものですかね?いろんな場面でアレ?ってなると思うけど。でもまぁまさか別人とは思わないか。このままってことはないだろうから、どこでバレるのか、バレた後どうなるのか気になります。
by 私のムスメ-