みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で29話まで
NEWうーん
無料分読みました。うーん、話に少し無理があり、なかなか楽しめませんでした。絵も残念ながらそんなに好きな感じではありませんでした。
by Kiko-
ありえない
双子が入れ替わるお話ですが、ありえない。
婚約者なら気づくはず。言い出せずに好きになっちゃう朱里もかわいそう。本当の事を言うしかないよね。がんばれ。by すいか1号-
絵の感じがリアリティなくて物足りないけど、なんとなく見てしまう。続きが気になる程ではないのに見てしまう。
by ピエン-
そんなわけない、と思うけど
双子だからって、妻が変わっても気が付かないことなんてあるかな〜と思うけれど。漫画だからアリなのか。
相思相愛になるから良いけれど、なかなかにすごいお話。課金してまでは読まないかな。by おーく樹-
いくら双子といえど入れ替わり結婚なんて無理がある。まぁマンガだからと思いながらもやっぱり…結婚にいくまでに家族に会うだろうしね。
by トムレオン-
Hばかりだし…
ともかく、いつでもどこでもやっちゃうシーンになってしまう
なのに、エロティシズムは感じられない
それに引きずられてストーリーが入ってこない
っていうか、話も無理ありすぎで。。離脱しますby 春風そより-
作者さんお得意の9割以上がHシーン、必ず誰かしら(今回は義兄)ヒロインに絡み関係を持つ(ヒロインは嫌嫌言いつつほぼ流される)。
Hシーン差し引くとストーリーは平凡。
とにかくHシーンを楽しみたい人にはいいかもです。by m&m-
双子が入れ替わって気づかないものなのかちょっと突っ込み所満載なストーリーだけど、ハマる人はハマりそうなのでお試し分読んでみてください!
by yu na-
ヒーローさんは、ヒロインが本当は自分の婚約者じゃないと見抜けなかったのかな?とか、ツッコミどころはたくさんありますが、ストーリー 全体としては かなり面白く、読み応えがありました。
by クロミだよ-
絵が好み!
ヒロインがとても可愛く、スタイルもよく、ストーリーも適度に長いので楽しめます。義兄との関係が気になるので購入してみたいと思います。
by モチリン-