魚さんの投稿一覧

全話読んでいます。最新話が出るたびに即購入して読んでいました。しばらく更新がありませんが、繰り返し読んでます。
    ドラマは見てませんが、漫画で十分感動します。涙流しながら読んでいます。
    とても考えさせられる内容です。私も命を大切にしないとな、と改めて思います。

おすすめの作家さん

おすすめの作家さんです。
    学生時代にこの作家さんが好きでコミックをよく読んでいました。
    話がおもしろい上にちょっとエロもあり、私は好きな作家さんです。
    この話もコミックで昔、読んだことがありましたが懐かしくて読んでしまいました。

表題のみ

表題のみ読みました。しかも1、2話は無料だったので3話目だけ購入して読みました。40ポイントなので読んでいて損な感じはしませんでした。話の内容は、こんな男、女いるのか~と私は出会ったことのない人たちなので共感はできませんでしたが、おもしろかったです。

最新話が出るたびに即購入して読んでいます。
    沖田先生の作品はほぼほぼ読ませていただいていますが、どの作品もおもしろいです。
    ゆりかごは色々考えさせられることもありますが、このやらかしはただただ楽しく読ませていただいています。

無料分を読んで、買うか悩んで悩んで数週間。とりあえず一話だけ…と思い購入したら最新の24話まで一気に読んでしまいました。
    はらはらドキドキと言うよりはのほほんと読める内容です。でも私は面白かったので続きが出たら買います。

なんか良い!

よく広告で見てなんとなく気になってて、無料分だけでも読んでみようか…くらいの気持ちで読み始めると一気に持ってるポイント全部つぎ込んで読んでしまってました。なんだかゆるい感じで癒やされました。

こんなのあり得ないだろ~と思いつつも、自分も大学生時代にこんな恋愛したかったな~とかも思いつつ無料分だけ読みました。
    有料分も購入するかはまだ微妙なところです。話はおもしろいけどポイントが余ってたら、くらいかな。

おもしろいです

広告でみて気になったので取りあえず無料分を読んでみました。でも結局無料分ではおさまらずポイント全部使って配信されてる全話読んじゃいました。早く続きが読みたいです。

おもしろいです

通常版を読んでます。カラー版は無料分だけ読みました。先に通常版を配信されてる全話読んでしまったのでカラー版はポイントが余ったら読もうかなくらいですが、話はめっちゃおもしろいです。

よい

無料分のみ読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。
    今のところハラハラ・ドキドキとかいう展開ではありませんが読みやすいので良いです。